-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в levira51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 13181
Комментариев: 5590
Написано: 27801


Грибная подлива к рису

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 19:52 + в цитатник
Грибная подлива к рису

Этот блюдо можно готовить во время поста. Здесь нет ни грамма животного жира. А подлива к рису будет готовится с изюмом, грибами и миндалем. В наличии есть все, что нам надо для нормального питания. Все белки и микроэлементы.

Сварим один стакан риса. Когда рис приготовится, воду сольем, польем ложечкой масла и оставим остывать.

А чтобы у нас, дорогие гости , получилась вкусная подлива к рису, берем:



4-5 сухих грибов

луковицу

0,5-0,75 стакан изюма без косточек

ложку муки столовую

растительное масло

сок лимона

сахар

половину стакана миндаля ( можно любые другие орехи)

Из ранее замоченных грибов сварить бульон.

Миндаль подробить. Изюм и миндаль надо будет окатить кипятком несколько раз.

Лук измельчить и обжарить на масле. Подсыпать муку и жарить вместе с луком.

При постоянном помешивании влить стакан грибного бульона.

Когда наша подлива к рису закипит, сахар, лимонный сок и соль добавить на свой вкус. И, конечно, не забыть подсыпать изюм и дробленый миндаль. Пусть подлива закипит.

Этой подливкой и полить наш постный рис.



http://mika17.ru .
levira51

Генератор анимированного текста

Серия сообщений "постное меню":
Часть 1 - Рецепты для постящихся и для худеющих...
Часть 2 - Постный майонез "Новогоднее настроение" - по вкусу не уступает обычному!
...
Часть 10 - Русские похлебки.Постный стол.
Часть 11 - Постные вторые блюда
Часть 12 - Грибная подлива к рису
Часть 13 - Печенье на рассоле «Матушкино» -сдобное, мягкое, рассыпчатое, долго не черствеющее
Часть 14 - Постные голубцы с картошкой...
...
Часть 20 - Вегетарианские рецепты и секреты.
Часть 21 - Постная выпечка - 50 рецептов с фото
Часть 22 - Вегетарианские рецепты - 50 рецептов с фото

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

mimozochka   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 21:26 (ссылка)
1 (550x458, 240Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо, возьму на заметку. Приготовлю в ближайшие выходные. Будет праздничный обед.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку