-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в levira51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 13181
Комментариев: 5590
Написано: 27801


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 09 Января 2013 г. 02:10 + в цитатник
Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:

       - растительное масло – 0,5 ст
       - сладкий болгарский перец – 1 шт (средний)
       - уксус – 4 ст.л.
       - чеснок – 1 головка
       - морковь – 1 большая или 2 малеких
       - специи для морковки по-корейски – 1 пакетик
       - петрушка


  

Цветную капусту хорошо промываем, разбираем на соцветия и отвариваем в кипятке примерно 15-20 минут. После сливаем воду и оставляем капусту до полного остывания.

  

Морковку чистим и натираем на крупной терке. Перец нарезаем тоненькими полосками и мелко шинкуем петрушку.

  

Капусту заливаем, горячим прокипяченным маслом, так же добавляем морковь, перец, петрушку, уксус, специи и чеснок. Все хорошо перемешиваем и оставляем настоятся в прохладном месте на 5-7 часов, а еще лучше оставить настаиваться на ночь.

Приятного аппетита!


Источник


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Рецепты/овощи
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Valya6827   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 21:49 (ссылка)
Классный рецептик, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени вкусно наверное получается!! Четверг, 10 Января 2013 г. 22:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Января 2013 г. 22:15ссылка
Очень нравится корейская кухня...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку