-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в levira51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 13181
Комментариев: 5590
Написано: 27801


Subscribe. Кулинария

Среда, 09 Января 2013 г. 00:10 + в цитатник

Морские гребешки с булгуром
Залейте полстакана булгура стаканом кипятка, накройте и оставьте на пять минут. Смешайте булгур с мелко нарезанной петрушкой, помидором, что очищен от сердцевины и нарезан кубиком, посолите, поперчите и щедро заправьте оливковым маслом и лимонным соком
  
Жареные бычки
Не смогла пройти мимо бычков, которые не часто появляются в магазине. Это, конечно, не те бычки, которые украшают прилавки одесского рынка, но тоже ничего. Есть один минус - после чистки и жарки, рыбы остается заметно меньше, чем было куплено
Маринованные шампиньоны по-корейски
Шампиньоны хорошо помыть. Правда, шампиньоны, выращенные в грибном цеху обычно чистые, но все же они транспортировались, лежали в магазине, поэтому это будет не лишним. Сложить помытые шампиньоны в глубокую кастрюлю, налить воды, присолить по вкусу
  
Клафути с вишней
Клафути - это классический французский рецепт. Это чудесный пирог из теста, похожего на блинное. Именно по этой причине его нужно съедать сразу, пока он теплый. Поэтому я его готовлю, когда дома гости, и его сразу съедят. Зато рецепт элементарный

Источник
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

len-OK65   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 00:21 (ссылка)
и шо робыть? разные рецепты.. и к какой рубрике относить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 02:25ссылка
Я оставляю в рубрике"рецепты"или по-твоему просто"кулинария"
Valya6827   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо, хорошего вечера.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку