-Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 363





НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!

Пятница, 24 Июня 2011 г. 20:46 + в цитатник
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Если кто может помочь, у меня муж переустанавливал систему, и пока с малым возились, вообщим отвлекся, а тем временем переустановился винд и стерлась вся информация((( просто кошмар, а там столько всего было и самое главное фотки малых все, Боже, я неделю в трауре ходила, он пока комп не трогает, как то пробовал ему извлечь парень, подсоединял наш комп к своему и там масенькуючастичку вытащили, но то что записано было, а все остальное не вытащил, может кто знает как или с помощью какой программы, или есть программа, помогите вытащить, Большое всем спасибо!!!!!


Понравилось: 3 пользователям

Как вязать с бисером

Среда, 09 Марта 2011 г. 14:04 + в цитатник
Как вязать с бисером

Очень часто хочется украсить свои изделия, чтобы они смотрелись более нарядно, можно уже к готовому изделию пришить бисер, а можно сразу вязать с бисером. И связать можно просто потрясающие вещи. Вот такую “Королеву Змей”.

вязание крючком с бисером

Материалы: Нитки “Ирис”, крупный бисер, иголка, крючок 1,0 мм.

Время работы:
Зависит от навыков, приблизительно: жгут длиной 40 см. возможно связать за день.

вяжем с бисером

вязание с бисером

Подробно смотрите как вязать с бисером на сайте Ярмарка-мастеров (мастер-класс от Потемкиной Татьяны)




Процитировано 1 раз

шотландская мелодия

Среда, 23 Февраля 2011 г. 12:16 + в цитатник

Фото моего пятилетнего Солнышка

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 10:20 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Фаршированные шампиньоны

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 22:18 + в цитатник
Сочная, ароматная и очень вкусная закуска.


фаршированные шампиньоны




- Папа, а что такое "кранты"?
- Почему ты задаешь мне этот вопрос?
- Мама звонила кому-то по телефону и сказала:
"Я своего дурака накормила грибами и теперь ему "кранты".
СОСТАВ
15 крупных шампиньонов, 1 луковица, 100г сыра, сливочное масло, 1 ст ложка панировочных сухарей, при желании - петрушка и мясо (например, 1 сосиска)


Шампиньоны хорошо промыть.
Отделить ножки от шляпок.


Для усиления солености можно шляпки слегка посолить с двух сторон. Для более пресного вкуса солить не надо.

Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла.
Поставить в разогретую до 220°С духовку.

фаршированные шампиньоны

Пока шляпки будут запекаться, приготовить начинку.
Лук мелко порезать и обжарить. Когда лук начнет делаться прозрачным, к нему положить мелко покрошенные ножки шампиньонов и слегка посолить.
При желании для большей сытности можно положить очень мелко порезанную ветчину или сосиску.
Пожарить ~5мин при помешивании на огне выше среднего.
Противень со шляпками вынуть из духовки и в каждую шляпку положить начинку.
Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями.
На начинку положить щепотку сыра.

фаршированные шампиньоны

Запекать ~10мин до расплавления сыра.
Рубрики:  Кухня
Кухня

Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 15:32 + в цитатник
Все, что не происходит в нашей жизни.....))), все только от Любви к нам!!!

Дневник levenyatko81

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 04:00 + в цитатник
хочу научиться плести крючком и заинтересовалась плетением игрушек


Поиск сообщений в levenyatko81
Страницы: [1] Календарь