Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...
Розы из клубники. - (0)Розы из клубники. Вот, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. Вам нр...
Девочка-пакетница на кухню. - (0)Девочка-пакетница на кухню.
Декупажим батареи. - (0)Декупажим батареи. Не нравятся Вам старые Ваши батареи? А Вы воспользуйтесь вот таким примером...
Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...
Съедобные карандаши |
Цветными карандашами Edible Crayons можно не только рисовать, они съедобны, безопасны для здоровья, ведь Crayons изготовлены из продуктов питания и различных пряностей. Для приготовления карандашей использовались продукты, которые подбирались не по вкусу, а по цвету.
Спрессовываем ингредиенты в форму карандаша.
Перемеливаем орехи и кунжут, смешиваем с растопленными зефироподобными конфетами (маршмэллоу) до кашеобразной консистенции.
Представленная цветовая гамма состоит из перемолотых продуктов: кукурузы, воздушных кукурузных хлопьев желтого цвета с фруктовыми ароматизаторами (это популярный сухой завтрак, выпускается под маркой Fruity Pebbles), пчелиной пыльцы.
Вот так выглядели продукты, пока не были смолоты в порошок. Я использовала сублимированную кукурузу, кукурузные хлопья, а также арахис, пчелиную пыльцу, сушеные бананы.
Составляющие каждого карандаша подобраны в одной цветовой гамме. Таким образом, вкус карандаша зависит от цвета продуктов.
Коричневый карандаш составляют такие ингредиенты, как миндаль, черный и дикий кунжут и другие. Вы можете использовать все, что захотите, даже чернослив. Смесь может содержать орехи, зерна, сушеные овощи, сухофрукты и другие полезные продукты. Сушеные или сублимированные овощи и фрукты содержат множество питательных веществ. Однако добавленный мной сухой завтрак Fruity Pebbles делает этот продукт менее полезным, я использовала его вместо сахара, чтобы подсластить смесь.
Пчелиная пыльца очень полезна.
Для зеленого карандаша понадобятся такие ингредиенты, как горох, фасоль, сушеные киви, воздушные кукурузные хлопья Fruity Pebbles зеленого цвета, высушенные тыквенные семечки.
Фиолетовый и синий карандаши наименее полезны, в их состав входят конфеты и сахар. Составляющие фиолетового карандаша – сублимированная черника (также хорошая закуска, подходит для приготовления джемов или черничных соусов без применения свежей черники, что способствует длительному хранению) и для синего используем сушеную чернику (структура отличается от сублимированной).
Ягоды дерезы для красного карандаша.
Три компонента я использовала во всех карандашах – покрытые шоколадом подсолнечные семечки, кукурузные хлопья (сгруппированные по цвету) и растопленные зефироподобные конфеты. В разогретую кастрюлю с небольшим количеством воды добавляю продукты в виде порошка и растопленной конфеты, чтобы получилась однородная масса консистенции глины, утрамбовываю ее в форму карандаша и даю немного высохнуть (если такие карандаши испечь, они потеряют цвет). Когда масса подсохнет, то структура станет похожа на печенье.
Кроме того, можно добавить немного сухого или жидкого пищевого красителя (совсем мало) в компоненты, чтобы цвет стал более насыщенным.
Подсмотрела здесь www.prohandmade.ru
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |