-Цитатник

Как сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

Розы из клубники. - (0)

Розы из клубники. Вот, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. Вам нр...

Девочка-пакетница на кухню. - (0)

Девочка-пакетница на кухню.

Декупажим батареи. - (0)

Декупажим батареи. Не нравятся Вам старые Ваши батареи? А Вы воспользуйтесь вот таким примером...

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Levanna:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешествия развлечения советы фотографии цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2009
Записей: 4189
Комментариев: 2851
Написано: 9851


Пирог с виноградом, творогом и розмарином

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Пирог с виноградом, творогом и розмарином




Горсть винограда разных сортов, разрезать пополам и удалить косточки
Горсть кедровых орешков
Горсть свежих листьев розмарина
2ст. л ванильного сахара (я брала мёд)
1ст. л белого вина
4 ст. л творога (или рикотты, как у Джейми..у него, правда, его меньше, всего 1 ст. л)
Немного ол. масла
Ну и основа - у него тесто для пиццы, у меня вариант ленивца - готовое слоеное тесто.
Можно сделать любое другое песочное, сахарное тесто для основы.
Виноград, орешки, розмарин он советует предварительно замариновать в вине и сахаре.
Что я и сделала, применив только мёд вместо сахара
Тесто раскатала, вырезала диаметром побольше формы, которую смазала маслом и уложила туда это тесто. Края подняла, выложила виноградную начинку вместе с творогом и сбрызнула все маслом. Края теста загнула, смазала взбитым яйцом, посыпала сахаром и отправила в духовку при 200 гр. На 20-25 минут
Вывод - очень понравилось! Но надо было бы добавить, наверное, к винограду 1-2ст. л муки, как это делается для подобных фруктовых галет. И советую делать порционные галеты, чтобы потом не нарезать их. Форму использовать совсем не обязательно, достаточно выложить круги на противень и там лепить форму нужную))
Приятного аппетита!)

спасибо за рецепт  lj_sarsmis

Рубрики:  Пироги и торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку