-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LeVa_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 16
Комментариев: 2
Написано: 17





Белые розы на новый лад

Среда, 07 Марта 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые розы на новый лад

Новая версия знаменитого хита, Malianer создаёт шикарные ремиксы.


showImage (300x300, 25Kb)
68182247_liniya (502x7, 17Kb)
Настоящий оригинал


Шикарное представление

Среда, 07 Марта 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное представление



Салат «Красная шапочка»

Среда, 07 Марта 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Красная шапочка»

салат красная шапочка
Вкусно!

Рецепт

Расстегаи с мойвой

Среда, 07 Марта 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расстегаи с мойвой

 

*************************************************

 

Расстегаи с мойвой

Рецепт и пошаговые фото Натальи Чагай.

 

расстегаи рецепт с фото

Расстегаи – вид русских пирожков с отверстием сверху. В это отверстие после приготовления наливают по ложечке рыбного бульона. Начинкой для расстегаев как правило служит рыба, да и подают эти в основном к ухе.

Самое главное тесто для расстегаев должно воздушное, чтобы пирожок таял во рту.

А сегодня у нас расстегаи с мойвой, приготовленные Натальей Чагай.

Рецепт приготовления расстегаев

Тесто: 1 стакан кефира, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды,  мука примерно 400 гр (плюс для раскатки немного).

Начинка: 300 гр. мойвы (чистого филе), 2 вареных яйца, 1 небольшая луковица, соль, перец.

Мойву почистить и по несколько штучек отправлять в микроволновку на 1-1,5 мин, чтоб легко очистить филе от хребта.

Лук порезать и обжарить.

Яйца мелко покрошить.

Филе немного размять вилкой, добавить яйца и лук, посолить, поперчить.

Замесить тесто. Скатать в колбаску, нарезать на кусочки.

Каждый кусочек раскатать в лепешку, класть начинку, защипнуть, оставляя отверстие.

Выложить на пергамент, смазать яйцом. Печь при 200 градусов 30-35 мин (до подрумянивания).

Вот наши расстегаи и готовы!!! Приятного аппетита!!!

источник

 

***************************************************************

 

 

Серия сообщений "Пирожки.пироги.пицца":
Часть 1 - Настоящее тесто для пиццы
Часть 2 - Пицца с вкусным краешком
...
Часть 40 - "Воздушные пирожки" и "чебуреки с картошкой и сыром" из одного теста
Часть 41 - Пирог-перевертыш
Часть 42 - Расстегаи с мойвой
Часть 43 - СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО
Часть 44 - Картофельные туртоны - маленькие,хрустящие пирожки,с картофельной начинкой
Часть 45 - Осетинские пироги (тесто постное)

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Запеченный карп в духовке
Часть 2 - Маринованная скумбрия
...
Часть 6 - Рулетики с сельдью в картофельном пюре
Часть 7 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 8 - Расстегаи с мойвой

Настоящее тесто для пиццы

Среда, 07 Марта 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее тесто для пиццы

nastoyacshee_testo_dlya_piccy (300x219, 42 Kb)

мука - 250 грамм
свежие дрожжи - 10 грамм
кипяченая вода - 150 миллилитров

Читать далее...

Торт "Наполеон" или "Эффектная Роза"

Среда, 07 Марта 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" или "Эффектная Роза"

Огромная благодарность автору: nelok




Очень оригинальная и эффектная идея для подачи торта "Наполеон"!

читать рецепт

Художник стеклодув

Среда, 07 Марта 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник стеклодув Robert Mickelsen)))

 

 

01 (504x700, 75Kb)
Robert Mickelsen родился в США в 1951 г. в г.Форт Бельоир, штата Вирджиния. Стеклодувным творчеством начал заниматься в 1975 и уже к 1987 г. стал участником различных выставок. И чтобы как то жить стал продавать свои изделия. В 1987 г. ему выпал случай взять мастер-класс урока по лемпворку и стеклодувному мастерству у довольно знаменитого Пола Стенкарда, который открыл глаза Роберту на потенциальную возможность стекла, как материала. С тех пор уже сложившийся мастер довел уровень своего мастерства до высочайшего уровня. Начиная с 1989 г. его работы выставляют в крупнейших галереях Америки и мира и украшают многие частные коллекции.

 

Читать далее...

Лазанья

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Хорошего_настроения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья

Ингредиенты:
250 г листов лазаньи, 1 кг фарша, 500 г помидоров,
200 г лука, 150 г моркови, 3-4 зубчика чеснока,
1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки,
300 г твердого сыра, 50 г пармезана, соль, перец, растительное масло

Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут). Добавить помидоры, потушить еще 5 минут. Готовим соус "Бешамель". Масло растопить.
Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить половину мясного соуса. Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель". Посыпать половиной натертого сыра. Накрыть листами лазаньи. Выложить оставшийся мясной соус. Смазать соусом "Бешамель". Посыпать оставшимся сыром. Снова выложить листы. Смазать оставшимся соусом "Бешамель". Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовую лазанью вынуть, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5-10 минут. К лазанье можно подать томатный соус: обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 20-25 минут.
лазанья (604x406, 43Kb)

Вкуснейший "Наполеон"

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший "Наполеон"

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.

 

 (700x525, 147Kb)

 

тут всё очень подробно

Звериный боди-арт

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звериный боди-арт

Фотограф Леннетт Ньюэлл (Lennette Newell) провела отличную фотосессию с участием животных и обнаженных моделей, при этом тела моделей были раскрашены в цвета тех или иных представителей животного мира.

Звериный боди-арт

       

Читать далее...

Картофельная запеканка «По-флотски»

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка «По-флотски»

Картофельная запеканка «По-флотски»

Ингредиенты:

  • Картофель,
  • Молоко,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Свино-говяжий фарш – 1 кг.,
  • Лук – 3 -4 шт.,
  • Масло сливочное, растительное,
  • Соль, перец.
Читать далее...

Речной карп - лучший рецепт

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Речной карп - лучший рецепт


Фаршированный карп

 Ингредиенты:

  • Карп — 2 кг.,
  • Гречка – 2 быстроразвариваемых пакета,
  • Калина – горсть,
  • Гранат – 1 ст. л. с горкой,
  • Вино белое  – 100 мл.,
  • Соль, перец, базилик.
Читать далее...

Зразы с омлетом

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы с омлетом



Ингредиенты:

Для фарша:

  • Фарш – 700 гр.
  • Картофель крупный – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки

Для омлета:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – четверть стакана.
  • Зелень

Для соуса:

  • Сметана – 3 ст. лож.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр – 100 гр.
Читать далее...

Салат из фасоли с шампиньонами "Вечерний"

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фасоли с шампиньонами "Вечерний"

Салат из фасоли с шампиньонами Ингредиенты:
 

  • фасоль 3/4 стакана
  • шампиньоны (лучше крупные) 500-600 г
  • репчатый лук (сладкий) 1 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • майонез легкий или провансаль 100 мл
  • сок 3/4 лимона
  • соль, перец по вкусу
  • веточка тимьяна, лук-порей, лаврушка, перец горошком

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...

 

******************************************************************************************

Пицца

 
article392.jpg

 сегодня у меня ленивый вечер, спать хочуууу, а дети кушать хотят, вот и приготовила пиццу за 7 минут, она выручала меня не раз, это такая вкусняшка, словами не передать! 
Пробуйте ......

 8 столовых ложек сметаны без верха

8 столовых ложек муки, полных
2 яйца
чуть соли
несколько помидор
много сыра....
ну и начинка....кто что любит

 

картинка

 

8 ложек сметаны +

картинка

 

2 яйца +

картинка

 

8 ложек муки +

картинка

 

чуть соли

картинка

 

все хорошенько смешать, тесто получается как на блины, не густое..

картинка

 

вылить на холодную сковороду

картинка

 

пусть постоит так, 

картинка

 

пока нарезать мясо, колбасу....

картинка

 

помидоры

картинка

 

включаем газ и сразу выкладываем помидорки

картинка

 

колбаску

картинка

 

сыр ( натертого не было, нарезала кусочками :) еще посыпала сухими травами

картинка

 

обязательно накрыть крышкой

картинка

 

как только сыр начнет плавится, 2-3 минуты и пицца готова

картинка

 

еще горячую выложила на доску

картинка

 

совсем не тоненькая!

картинка

 

а тут дочка приподняла край пиццы, что бы показать какая зажаренная корочка ммммм

картинка

 

запах замечательный на всю квартиру!

картинка

 

а я и спать расхотела, решила с вами рецептом поделиться

картинка

 

 

картинка

http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh/pica.html

 

*****************************************************************************

Рецепт 2.почти такой же но добавлено немного соды

Очень ленивая пицца на сковороде...






 







 
Когда хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким,а готовить лень,то этот рецептик подойдет ,как нельзя лучше ....
Для теста нам понадобится:
4 ст.л. - сметаны
4 ст.л. - муки
1 яйцо
по щепотке соли и соды

( Рецепт роассчитан на сковородку диаметром 20-22 см- на большую сковороду количество продуктов увеличить в 2 раза)

Все перемешиваем ручным венчиком или вилкой и получаем тесто ,как на оладьи.Сковородку смазываем маслом и выкладываем тесто (пусть постоит).Для начинки берем все,что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками,как нравится.Сегодня у меня нашлось немного зелени (укроп, петрушка, зеленый лук ), варенокопченый сервелат,помидоры черри,сыр ( твердый и две пластинки плавленного"Виола").Сыр,конечно ,можно потереть на крупной терке,но я решила соответствовать названию (лениться,так лениться...) и тоже порезала кусочками.

Начинку выкладываем в сковородку на тесто,чуть подсаливаем и перчим и сверху выкладываем сыр

Я еще сверху чуть посыпала сухим базиликом,только не сфоткала....Теперь сковородку нужно обязательно накрыть крышкой и поставить на плиту.Огонь сделать чуть меньше среднего.Крышку не открываем ,а смотрим через крышку( крышка стеклянная) и ждем,когда сыр расплавится.Готовится очень быстро.Затем выключаем огонь,даем постоять пицце под крышкой еще пару минут и перекладываем на тарелочку

Теперь нарезаем пиццу на кусочки.
Наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.....

http://gallery.ru/watch?a=yZi-hchr

   

Рецепт 3

А можно и еще ленивее: маслом мазать сковороду не надо..просто в тесто добавить майонез(столько же сколько сметаны) и тесто вылить на подогретую сковороду(не раскаленную!). А дальше все так же

 

*************************************************************

 

 

Серия сообщений "Пирожки.пироги.пицца":
Часть 1 - Настоящее тесто для пиццы
Часть 2 - Пицца с вкусным краешком
...
Часть 10 - Дрожжевые пирожки с квашенной капустой
Часть 11 - Пирожки с сыром и помидорами
Часть 12 - Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...
Часть 13 - Чебуреки
Часть 14 - Тончайшая пицца...на лаваше
...
Часть 42 - Расстегаи с мойвой
Часть 43 - СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО
Часть 44 - Картофельные туртоны - маленькие,хрустящие пирожки,с картофельной начинкой


Поиск сообщений в LeVa_1
Страницы: [1] Календарь