-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leucauge_venusta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Секреты_здоровья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3244


Без заголовка

Понедельник, 19 Февраля 2024 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA Говядина с овощами

!! (698x700, 848Kb)  
1 кг мякоти говядины, 
5 сушеных китайских грибов, 
100 г сладкого перца, 
100 г моркови, 
60 г репчатого лука, 
5 зубков чеснока, 
40–50 г сливочного масла, 
40 мл кунжутного масла, 

200 мл рисового вина, 
100 мл соевого соуса, 
60 г коричневого сахара, 
10 г меда, 
соль, 
молотые перец чили и черный перец по вкусу, 
зелень для подачи
 
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. 
Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной до 2 см, добавить в сковороду к луку и чесноку. 
Жарить до золотистого цвета, регулярно перемешивая. 
 
Влить к мясу рисовое вино, соевый соус, добавить сахар, мед и залить теплой водой так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо. 
Накрыть мясо крышкой и тушить на небольшом огне 50–60 минут. 
 
Грибы вымочить в холодной воде, отжать, нарезать и добавить к мясу. 
 
Сладкий перец и морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду к мясу и грибам. 
 
Все посолить, посыпать специями, полить кунжутным маслом и тушить еще минимум 45 минут. 
 
Мясо должно легко разделяться на волокна. 
 
Блюдо украсить измельченной зеленью.
 
#корейскаякухня #корейскиесалаты #корейскиерецепты 
 


!! (698x700, 848Kb)

Рубрики:  food

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку