Сырники по-новому
Особенность этих сырников в том,
что они получаются нежирными и очень нежными!
Ингредиенты:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию
Приготовление:
1. Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином
(или корицей) и разрыхлителем.
2. Добавьте сливочное масло, сметану и манку.
Тщательно перемешайте.
По желанию можно добавить сухофрукты.
3. Возьмите силиконовые формочки для кексов,
смажьте их маслом и выложите массу в них.
4. Выпекайте до появления золотистой корочки
при температуре 180 градусов.
Выньте из духовки, подождите пока остынут и
вытащите из формочек.
Подавайте со сметанным соусом
(смешать сметану и сахарную пудру)
или с любимым вареньем.