-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letyanija

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2279
Комментариев: 613
Написано: 3139


Салат "Граф" На новогодний стол!

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Салат "Граф" На новогодний стол!

Для приготовления данного салата понадобится:

Большая головка красного лука 1 шт
Отварной куриный окорочок 1 шт
Отварной картофель 1 большая шт
Свекла отварная 1 шт
Консервирований горошек 80-100 гр
Чернослив и орехи грецкие 150 гр
Куриные яйца сваренные вкрутую 6 шт
Майонез домашний или греческий йогурт (Для заправки)
Соль и перец по вкусу

Маринуем лук:

Уксус 9% 200 гр
Вода 200 гр

Способ приготовления:

1. Маринуем лук: Для этого нарезаем его кубиками и заливаем 200 мл 9% уксуса и 200 мл. воды. Оставляем на некоторое время, пока готовим остальные ингредиенты.

2. Отварной окорочок отделяем от кости и нарезаем кубиком. Первый слой в салате будет куриное мясо

3. Мясо немного солим и перчим по вкусу, кладем следующим слоем маринованный лук. Лук кладем не весь, еще будут слои с маринованным луком.

4. Распределяем лук равномерно и промазываем слой йогуртом или домашним майонезом

5. Делее натираем отварной картофель. Лучше всего натирать его прямо над салатом и сильно не приминать, когда промазываем слои, так получится салат пышным и вкусным

6. Следующий слой покрываем маринованным луком

7. Промазываем слой и натираем отварную свеклу, ее тоже лучше всего натирать прямо над салатом

8. Равномерно распределяем свеклу

9. Высыпаем остатки маринованного лука и промазываем слой йогуртом или майонезом

10. Следующим слоем будет консервированный зеленый горошек

11. Равномерно распределяем его по поверхности

12. Нарезаем грецкие орехи и чернослив

13. И покрываем следующим слоем

14. Промазываем слой чернослива и грецких орехов

15. Отделяем белки от желтков

16. Натираем на мелкой терке белок

17. Промазываем слой белка и натираем на мелкой терке желток. Яйца лучше всего брать домашние, так желток будет на много желтее и салат будет выглядеть красиво

18. Вот и готов наш чудесный салатик. Приятного аппетита!

 

https://zen.yandex.ru

Рубрики:  салат

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку