Печень в сырном соусе |
Приготовьте и вы такое вкусное, сочное и красиво смотрящееся блюдо на обеденном столе и я вас уверяю, что это блюдо точно понравится всем вашим родным, и они будут вас просить готовить это блюдо, как можно чаще.Гарнир вы можете приготовить, какой вы любите, сюда подойдет любой.
Нам понадобится: 1.Печень куриная – 1 кг. 2.Лук – 2 шт. 3.Сыр плавленый в банке – 800 гр. 4. Вода кипяченная – полстакана. 5.Соль, перец по вкусу. 6.Лавровый лист – 3-4 шт. 7.Масло растительное для обжарки.
Начинаем готовить:
1.Чистим лук.
2.Нарезаем лук полукольцами.
3.Берем сковороду, наливаем масло растительное и ставим на огонь.
4.Кладем лук в сковороду и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета.
5.Печень нарезаем на куски, какие вам больше нравятся.
6.Добавляем весь плавленый сыр в сковороду, к печени и луку.
7.Даем разойтись плавленому сыру до жидкого состояния, нужно постоянно помешивать.
8.Добавляем воду и все вновь перемешиваем.
9.Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.
10.Даем потушиться блюду минут 20-25. Все, печенка в сырном соусе, готова.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |