LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
letun4ik
letun4ik
letun4ik_
-
(2089)
(580)
(437)
(172)
(130)
(94)
(73)
(37)
(25)
(18)
(17)
(15)
(11)
(6)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(640)
(123)
,
(38)
(28)
(19)
(15)
(12)
(9)
(8)
(5)
(4)
(1)
(451)
(406)
(23)
(2)
(1)
(1)
(404)
(61)
(23)
(15)
(15)
(5)
(1)
(283)
(232)
(20)
(7)
-
(2)
.
(1)
(205)
(28)
(19)
(15)
(12)
(194)
(152)
(27)
(25)
(3)
(141)
(5)
(4)
(127)
(99)
(95)
(23)
(12)
(4)
(3)
(2)
(89)
(24)
(2)
(2)
(59)
(39)
(5)
(36)
(26)
(25)
(20)
,, ,
(13)
(1)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(5)
Neyuki (Japan)
: 673
: 0
-
: 17780
: 0
, . - .
: 81481
: 0
Secret Garden - Lotus
: 15240
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
.. ..
-
(33)
Dobrinity
Gmentos
Gutnarik
MazarbaeV
Mif3000
Naniana
Raf-kettle1
Vikkk7188
VirgAr
alatiyel
anstereo
anton_otaku
bastion1374
dizaviz
khaligi
letun4ik
lotus136
masyanya1
pdima
selbuvotter
_
_
-
_
-
_
-
-
( : 5)
_
__
__
_
__
-
lj_all_japan
-
: 14.08.2011
: 6052
: 108
: 6273
:
? ... !!
, 07 2014 . 09:58
+
DragooonFly
!
? ... !!!!
. "". . )))
(, ) - 8-9. , . 20-30. , .
— 600 .
— 250
- 1 ..
, , .
, ( 7-8 ). , .
4 , . , 1 .
.
hobby-mix.net
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/letun4ik_/post320213655/">Вы такое когда нибудь видели? Я в шоке...чудо руки чудо тесто!!</a><br/>Вы такое когда нибудь видели? Я в шоке...чудо руки чудо тесто!!!! Адлер. Приготовление Македонского блюда "бурек". Учитесь как надо тесто раскатывать. ))) Используется обычное тесто (мука, холодная вода и соль) - настаивается оно часов 8-9. Затем утром тесто делится на небольшие кружки, они обмазываются маслом и сплющиваются. В таком состоянии они остаются минут 20-30. А далее происходит процедура, которая запечетлена на видео. Вот еще вариант Мука — 600 гр. Вода — 250 мл Соль- 1 ч.л. В большую миску насыпаем муку, добавляем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/letun4ik_/post320213655/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA