-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LETTalisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей: 2365
Комментариев: 201
Написано: 2789


Сочники-вкус детства.

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 

Наверное многие помнят школьные буфеты,где всегда продавались сметанники,булочки по 3 коп,коржики молочные и звездочка с повидлом .Аха,еще коржик с арахисом и....сочники.Вот на эти выходные решила приготовить эту вкуснятину,помогала мне в этом моя внученька Аннушка.

 

 

3560462_DSC00664 (640x480, 157Kb)

Маргарин-250 гр

Яйцо-3 шт

Сахар-100-150 гр

сметана-400 гр

Мука-4 ст(стакан-200 мл)

Рыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

Творог-500 гр

яйцо-2 шт

Сахар-100-150 гр

Пудинг ванильный-1 пач

Ванильный сахар-1 шт

Сахар взбить с яйцами в пышную массу

3560462_DSC00609 (640x480, 102Kb)

3560462_DSC00613 (640x480, 102Kb)

Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером

3560462_DSC00617 (640x480, 110Kb)

3560462_DSC00620 (640x480, 125Kb)

 

Добавить муку с рыхлителем.Перемешать

3560462_DSC00621 (640x480, 126Kb)

 

Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам

3560462_DSC00623 (640x480, 125Kb)

3560462_DSC00625 (640x480, 113Kb)

3560462_DSC00627 (640x480, 125Kb)

3560462_DSC00629 (640x480, 135Kb)

Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.

Все продукты хорошо перемешать

3560462_DSC00631 (640x480, 118Kb)

3560462_DSC00633 (640x480, 132Kb)

3560462_DSC00635 (640x480, 132Kb)

3560462_DSC00637 (640x480, 127Kb)

Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть 

3560462_DSC00639 (640x480, 88Kb)

3560462_DSC00643 (640x480, 115Kb)

3560462_DSC00645 (640x480, 122Kb)

3560462_DSC00647 (640x480, 136Kb)

3560462_DSC00649 (640x480, 133Kb)

Сверху смазать яйцом(  это все сделала внученька,ей 4 года)

3560462_DSC00651 (700x525, 245Kb)

3560462_DSC00653 (640x480, 123Kb)

3560462_DSC00654 (640x480, 132Kb)

и выпекать при 180* минут 17-20

3560462_DSC00657 (640x480, 159Kb)

3560462_DSC00660 (640x480, 143Kb)

 

смачного от Арины

 

 

Серия сообщений "ПИРОЖКИ":
Часть 1 - Пирожки с яйцами и зеленым луком
Часть 2 - Пирожки с яблоками
...
Часть 31 - Заварные блины на кефире
Часть 32 - Классические круассаны
Часть 33 - Сочники-вкус детства.

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку