-Цитатник

Кунжутное печенье - видео рецепт - (2)

Кунжутное печенье - видео рецепт Главной особенностью теста для кунжутного печенья является то,...

ЧЕБУРЕКИ - (3)

ЧЕБУРЕКИ   DMINKUSHNIR источник Что может быть вкуснее чебуреков? Только чебу...

Вяжем ряд-получается два. - (0)

Вяжем ряд-получается два.

Как связать крючком круг и овал - (0)

Как связать крючком круг и овал

Печенье "Бриллиантовое" - (0)

Печенье "Бриллиантовое" ( Sables Diamant) - минимум ингредиентов, а как вкусно!!! Вы любите п...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letta-selena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 1187
Комментариев: 120
Написано: 1420


Маринованные кабачки за тридцать минут

Суббота, 17 Августа 2013 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Маринованные кабачки за тридцать минут

Хотите приготовить маринованные кабачки за тридцать минут?Тогда вы правильно зашли ко мне в гости! Такой рецепт заслуживает вашего внимания,потому что кабачки полезны в любое время года! Особенно они охотно поедаются в зимний период:)Так как не только вкусны,но и напоминают о самом приятном месяце года - июле!

3290568_fC82 (500x333, 49Kb)



Для приготовления надо три средних молодых кабачка, две ложки соли, одна ложечка сахара, две ложки уксуса, четыре ложки масла, четыре зубика чеснока, специи на вкус: темный перец, прованские травы, приправа для овощей по-корейски.

Вымываю кабачки и нарезаю кольцами по толщине три миллиметра. Укладываю в глубокую эмалированную посуду. Добавляю соль, сахар, уксус и специи. На сковородке разогреваю масло подсолнухов. В нем обжариваю чеснок до золотого цвета. Вынимаю чеснок, а маслом заливаю кабачки, хорошо перемешиваю и укладываю в банку. Убираю в холодильник. Через тридцать минут подаю на стол. Так же я их и закатываю:быстро и без проблем!

 (200x71, 15Kb)

Не знаете где приобрести панировочные сухари? Даю вам точный адресок, где я постоянно покупаю сухари для своих кулинарных шедевров- это сайт http://kiteks.ru/rastitelnye-belki/83-panirovochnye-sukhari. Лучше покупать оптом! Экономно, выгодно и удобно! Панировочных сухарей много не бывает!

Серия сообщений "соленья и маринады":
Часть 1 - КОНСЕРВИРОВАННАЯ КАПУСТА
Часть 2 - солим сало
...
Часть 9 - маринованная капустка
Часть 10 - салаты на зиму
Часть 11 - Маринованные кабачки за тридцать минут
Часть 12 - Салат из кабачков по-корейски на зиму

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку