Кунжутное печенье - видео рецепт Главной особенностью теста для кунжутного печенья является то,...
ЧЕБУРЕКИ - (3)ЧЕБУРЕКИ DMINKUSHNIR источник Что может быть вкуснее чебуреков? Только чебу...
Вяжем ряд-получается два. - (0)Вяжем ряд-получается два.
Как связать крючком круг и овал - (0)Как связать крючком круг и овал
Печенье "Бриллиантовое" - (0)Печенье "Бриллиантовое" ( Sables Diamant) - минимум ингредиентов, а как вкусно!!! Вы любите п...
Маринованные кабачки за тридцать минут |
Хотите приготовить маринованные кабачки за тридцать минут?Тогда вы правильно зашли ко мне в гости! Такой рецепт заслуживает вашего внимания,потому что кабачки полезны в любое время года! Особенно они охотно поедаются в зимний период:)Так как не только вкусны,но и напоминают о самом приятном месяце года - июле!
Для приготовления надо три средних молодых кабачка, две ложки соли, одна ложечка сахара, две ложки уксуса, четыре ложки масла, четыре зубика чеснока, специи на вкус: темный перец, прованские травы, приправа для овощей по-корейски.
Вымываю кабачки и нарезаю кольцами по толщине три миллиметра. Укладываю в глубокую эмалированную посуду. Добавляю соль, сахар, уксус и специи. На сковородке разогреваю масло подсолнухов. В нем обжариваю чеснок до золотого цвета. Вынимаю чеснок, а маслом заливаю кабачки, хорошо перемешиваю и укладываю в банку. Убираю в холодильник. Через тридцать минут подаю на стол. Так же я их и закатываю:быстро и без проблем!
Не знаете где приобрести панировочные сухари? Даю вам точный адресок, где я постоянно покупаю сухари для своих кулинарных шедевров- это сайт http://kiteks.ru/rastitelnye-belki/83-panirovochnye-sukhari. Лучше покупать оптом! Экономно, выгодно и удобно! Панировочных сухарей много не бывает!
Серия сообщений "соленья и маринады":
Часть 1 - КОНСЕРВИРОВАННАЯ КАПУСТА
Часть 2 - солим сало
...
Часть 9 - маринованная капустка
Часть 10 - салаты на зиму
Часть 11 - Маринованные кабачки за тридцать минут
Часть 12 - Салат из кабачков по-корейски на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |