-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letsgo65


Сахарные пасхальные яйца

Среда, 14 Марта 2012 г. 19:54 + в цитатник

sugaregg_pink-190 (190x210, 30Kb)

ovos_acucar_myrecipes (350x350, 34Kb)Сахарные яйца- забавное хобби в предверии Пасхи, и в результате продукт может быть сохранен и использоваться в течение многих лет. (Заметим, что хотя все ингредиенты съедобны, окончательные результаты не должны быть съедены.) Будьте уверены, чтобы проверить эту фотографию руководство показывает , как сделать сахарные пасхальные яйца .
 В дополнение к нижеперечисленным ингредиентам, вам понадобится большая панорамная форма  яйца, формы для хранения(необязательно, но рекомендуется), кондитерский мешок , небольшие конфеты, игрушки, украшения из пластмассы или сделанные из королевской глазури.  Рецепт королевской глазури:
http://www.liveinternet.ru/users/letsgo65/post211111623/

1.Ингредиенты:
•1 яичный белок
•пищевые красители
•3,5 стакана сахарного песка
•1/2 стакана сахарной пудры

1_sugar_egg (342x400, 46Kb)

2.Взбейте яичный белок в пену. Если вы хотите, чтобы ваше яйцо было цветным-добавьте пищевой краситель в яичный белок и хорошо перемешайте.
2_sugar_egg (399x390, 66Kb)

3.В большой миске, взбейте вместе  сахар и сахарную пудру, чтобы равномерно смешать. Вылить яичный белок в сахар и начать перемешивать. Сначала  будет казаться, что это не достаточное количество жидкости, но продолжайте перемешивать! Постепенно сахар станет более влажным. В конце концов, сахар будет иметь схожесть с влажным песком. Вы увидите, что сахар слипается, если сжать его в ладони, но избегайте добавления- дополнительных жидкость и сделает сахар слишком мокрым, что только увеличит время сушки.
3_sugar_egg (400x336, 50Kb)

4.После того, как сахарная смесь готова, начать заполнять форму,плотно ее заполняя,прижимая вниз  и твердо приглаживая, чтобы поверхность была гладкой и заполнились  небольшие щели или трещины от формирования. Если у Вас образовался избыток сахара и хотите сохранить его-поместить  в контейнер,накрыть влажным бумажным полотенцем ,чтобы предотвратить его от высыхания.
4_sugar_egg (400x300, 39Kb)

5.Используйте скребок, металлическую лопаточку, или кончик большого ножа, тщательно очистив верхнюю часть формы, удаляя излишки сахара. Ваши яйца должны иметь гладкую поверхность  вровень с формой.
5_sugar_egg (400x304, 35Kb)

6.Чтобы выполнить приплюснутость на одной из половинок яйца,нужно плотный картон поместить вниз формы.Сахарные  половинки яиц  должны высохнуть немного, прежде чем их использовать. Вы можете позволить им сохнуть при комнатной температуре примерно  час, или вы можете поместить их в духовку при очень низкой температуре. Я рекомендую установить духовку до 100 градусов и оставить  примерно на 25 минут.
first (396x396, 54Kb)

7.Как только яйца слегка подсохнут сверху, чтобы можно было взять их в руку,но внутри все еще ​​будут мягкие.Возьмите половинку,держите его в ладони одной руки и с помощью ложки вынуть влажный сахар. Вы можете повторно использовать этот сахар.Толщину яйца регулируете сами,старайтесь не слишком истончить стенки!  толщиной. Приплюснутую половинку вырезать аккуратно маленьким острым ножом.  Будьте осторожны, не прилагайте чрезмерных усилий , чтобы не сломать.  Я рекомендую рисовать круг на яйце, чтобы было ровно. яйцо должно высохнуть, прежде чем работа  может быть завершена. Вы можете оставить их еще на 2-3 часа при комнатной температуре, или поместите их обратно в духовку на 45 минут при t 100. Поместите  спинками вниз- дайте высохнуть яйцам внутри.

 

Когда яйцо высохнет,вы можете украсить внутри  красивыми  Пасхальными сюжетами. Капните небольшое количество королевской глазури в нижнюю часть неповрежденной 1/2 яйца. Добавьте слой-зеленого оттенка кокосовой стружки- имитации травы и слегка прижмите, чтобы приклеить ее к глазури. Добавьте игрушки, картины, небольшие конфеты или украшения. Лучше всего добавить мазок королевской глазури  к задней или нижней части декораций, чтобы помочь им держаться.
7_sugar_egg (400x400, 60Kb)


8.Теперь настало время, чтобы склеить две половинки яйца вместе. Тонкой линией королевской глазури промазать край нижней половины яйца. Прижмите  верхнюю часть к нижней убедившись, что они соприкасаются ровно. Проведите пальцем вокруг шва, чтобы удалить лишнюю глазурь. Оставить приблизительно на30 минут, пока глазурь не затвердеет.После оформить край яйца,чтобы скрыть неровности.
8_sugar_egg (267x368, 38Kb)

9.Добавьте листья, стебли, или любые другие декоративные штрихи,как  вы хотите.Закрепляйте все королевской глазурью.
  Дайте высохнуть до полного застывания.

second (289x400, 47Kb)

10. Чтобы сохранить яйца, заверните его в  бумагу или пластик и хранить их в коробке в безопасном месте. Не хранить в холодильнике и не пытайтесь съесть их! Хранимые правильно, ваши яйца могут быть сохранены в течение многих лет.
10_sugar_egg (399x399, 61Kb)источник:http://candy.about.com/od/sugarcandy/r/sugar_eggs.htm

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Пасха
ДЕГОРАТИВНАЯ РОСПИСЬ/айсинг


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку