яблочный пирог |
Очень вкусный и нежный пирог!)
Нижний слой
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
0.5 стакана муки
щепотка соли
100 гр. маргарина (я использовала сливочное масло
1 крупное яблоко
Заливка
100 гр. сметаны
2 ст. ложки муки с горкой
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
Духовку нагреть на 180-200 градусов, небольшую разъемную форму (у меня 19 см.) смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.
Растереть яйцо с сахаром и солью, добавить маргарин натертый на терку, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, перемешать, должно получится вязкое тесто, по густоте как сметана (по необходимости добавить еще муки).
Тесто выложить в форму и разровнять ровным слоем, яблоко очистить и порезать кубиками или тонкими дольками, выложить сверху на тесто.
Отдельно в миске смешать яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и муку, залить равномерно этой смесью яблоки.
Выпекать пирог до золотистого цвета 40-45 минут.
Готовый пирог переложить на решетку, остудить.
Приятного чаепития!)Отличных выходных!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК
P.S: Если нажмете "НРАВИТСЯ", то этот пост прочтут друзья в ленте новостей.
* Новая серьезная социальная сеть, где можно посмотреть, как зарабатывают другие члены сети. Куда они вкладывают денежные средства, где они получили убытки, а где прибыль. Регистрация в серьезной социальной сети совершенно бесплатная.
** Сегодня торговля на фондовом рынке доступна любому. Бесплатные он-лайн семинары для начинающих и опытных слушателей проводят на сайте http://www.nettrader.ru/education .Учись зарабатывать!)
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |