Наполеон с пломбиром - тонюсенькие коржи, изумительно вкусный крем...это сказка! |
Хочу угостить вас неимоверно вкусным "Наполеоном" с пломбиром!!! Со всей серьезностью заявляю, что вкуснее "Наполеона" я еще не ела!!! И на фоне этого тортика для меня просто меркнут все остальные его аналоги. Хрупкие и тонюсенькие коржи перемазаны изумительно вкусным кремом, в который добавляется пломбир... это сказка!!! Вкус у тортика настолько нежный, с приятным оттенком пломбира, а структура бархатная, и каждый кусочек просто тает во рту принося вам настоящее наслаждение!!! Единственное, что хочу отметить, это то, что в рецепте количество крема указано так сказать впритык.Поэтому, для любителей влажных тортов, где много крема, автор рецепта (да и я тоже) рекомендует увеличить норму крема в два раза. Либо уменьшить норму теста в два раза, и сделать небольшой тортик меньшего диаметра.
Я делала полторы порции крема, на полную порцию теста, и скажу честно немного пожалела, что не сделала двойную порцию крема. В следующий раз обязательно будет двойная порция крема, и только так! Уж больно я люблю тортики где много крема. Но вы конечно ориентируйтесь на свой вкус... И хоть приготовление, а точнее раскатка коржей занимает много времени и сил, но оно того все-же стоит! Рекомендую попробовать!!! Кстати, на вторые сутки тортик становится только вкуснее. И, перед подачей я рекомендую достать тортик из холодильника и подержать немного при комнатной температуре, тогда вы сполна и отчетливее сможете оценить его вкус! Угощайтесь!!!
Метки: торты |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, КОТОРЫЙ МНЕ ДОВОДИЛОСЬ ПРОБОВАТЬ |
Метки: овощи |
Куриные голени в баклажане! |
Это так вкуснооооооо. А если такую закусочку подать индивидуально каждому на праздник. Все будут в восторге. Но мы, и в праздник, и без праздников наслаждаемся.
Метки: овощи |
Фруктовые салаты, 30 лучших рецептов |
Метки: салаты |
Салат из копченой скумбрии |
Приготовим летний салат из скумбрии холодного копчения, который понравится всем любителям рыбы. Готовить салат из копченой скумбрии не трудно, используя недорогие и доступные продукты. Салат подходит для праздничного стола, возможна порционная подача для фуршетов. Особенность этого салата в легкой заправке из йогурта и горчицы.
Метки: салаты |
Нереально вкусный салат из перца с хлебными крошками! |
Метки: салаты |
Творожные пончики |
Нам понадобится:
|
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а маленькой крышечкой вырезаем в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков. Разогреваем масло 3 см высотой на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета. Потом жарим кружочки — они превращаются в шарики. Выкладываем готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Метки: выпечка с творожком |
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ |
1. Нежнейшая пицца без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
● 300 г цветной капусты
● 150 г сыра низкой жирности
● 1 яйцо
● соль
Начинка:
● 50 г томатной пасты
● 150 г куриного филе
● 30 г шампиньонов
● 40 г сладкого перца
● 15 г лука
● 50 г сыра низкой жирности
● соль, приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке. 150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать. Выложить в форму для выпекания, поставить в разогретую до 230 *С на 15 минут. Основу смазать томатной пастой. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать на тонкие пластинки. Перец и лук тонко нарезать. Все ингредиенты выложить на основу. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать при 230 *С 10 минут.
Метки: низкокаллорийное |
ОБТАЧКА ГОРЛОВИНЫ. ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ |
Метки: шьем |
Идеи и схемы вязания салфеток крючком |
Метки: вязание крючком салфетки и покрывала |
Упражнения для лица плюс хорошее настроение |
Все упражнения для лица лучше делать перед зеркалом, что только добавит вам хорошего настроения.
Вытяните губы вперед и несильно подуйте так, будто бы вы задуваете пламя свечи. Затем расслабьте губы. Повторите упражнение 40–50 раз.
Метки: здоровье |
Турецкое дрожжевое тесто на минералке |
Метки: выпечка тесто |
«Медовая» капусточка с вкуснейшей заправкой |
Метки: салаты |
Безрукавный пуловер с объемными "узлами" |
Размер: 36/38
Вам потребуется: 450 г бежевой пряжи COUNTRY; спицы № 5 и № 6; крючок № 3.
Узел: отложить 18 п. лицевой глади на вспомогательную спицу, разделить на 2 части (= 9 п. + 9 п.) и вязать по 16 р., завязать 2 рулика в узел по схематическому рисунку, далее вязать на всех петлях.
Основной узор: вязать лицевой гладью, выполняя узлы через каждые 30 р. в одной вертикальной полосе и в шахматном порядке (относительно смежных полос).
Метки: вязание для женщин кофты |
Элегантный детский наряд спицами! |
Очарована элегантностью детского наряда.
Семеновская пряжа "Нежность": 47% хлопка и 53% вискозы.
Спицы 2 и 2.5,кружева,бусины,крючок...и перед вами шедевр. Связано с обалденным вкусом,чувством стиля золотыми руками мастерицы Тиили, которая в конкурсе на Осинке за этот комплект получила I место.
Метки: вязание деткам платья |
Цветная капуста под кефирно-чесночным соусом |
Метки: низкокаллорийное |
Пляжные шорты с запахом (выкройка) |
|
Метки: шьем |
Как связать летнюю блузку крючком круглыми мотивами? Мастер-класс |
|
Метки: вязание для женщин кофты |
Схемы для вязания юбок |
Метки: вязание крючом узоры |
66% болезней лечит еда. Рецепт долголетия от известного генетика. |
Профессор Христо Мемерски – болгарский генетик и целитель, автор десятка книг, читает лекции по всему миру, преподавал свой курс в 200 университетах 63 стран. Профессор утверждает, что мы сами заколачиваем гвозди в крышку своего гроба, когда неверно выбираем продукты.
Метки: здоровье |