От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 22 марта, его добавили в свои цитатники более 40 пользователей.
______________________________
Ингредиенты:
2 кг говяжьего языка (у меня свиной был)
150 г масла
300 г репчатого лука
600 г свежих грибов
2 стакана очищенных грецких орехов
4-5 дольки чеснока
500 г сметаны
зелень петрушки
соль
перец
Приготовление:
Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим. Рецепт добавлен в КАТАЛОГВкусно_Быстро_Недоро