стр.105 Глава 3. Необычные изделия 106 Комплект для рассеянных 108 Рукавичка "Парочка" 110 ...
Книга "Узорные рукавички" Галины Повериной. Глава 2 - (0)стр.47 Глава 2. Описание рукавичек (28 моделей) 48 Мальва 52 Звезда Коми 54 Северная Дв...
Книга "Узорные рукавички" Галины Повериной. Глава 1 - (0)стр.7 Глава 1. Техника вязания 8 Пряжа 12 Спицы 14 Круговое и прямое вязание 18 ...
ВАРЕЖКИ С ПТИЦАМИ - (0)Варежки вязаные спицами с орнаментом «птицы». Вязание начинается с резинки 1х1, далее нужно...
Жаккардовые варежки "Тайна" от Джули Гамильтон - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Ароматная шарлотка с медом и яблоками |
Если вам не нравится традиционный бисквит, приготовленный с сахаром, попробуйте обойтись без этого ингредиента, заменив его медом.
Ингредиенты для медовой шарлотки
***
Набор продуктов прост и обязательно найдется в доме у половины хозяек: ***
три яйца;
три столовых ложки незасахаренного меда; 100 г сливочного масла.
Достаньте его из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким;
200 г муки; одна чайная ложка с горкой разрыхлителя; 3-4 яблока, лучше взять кислые и плотные.
Пошаговое приготовление с фото
В глубокой посуде хорошо взбейте яйца с щепоткой мелкой соли (на кончике ножа), затем добавьте в массу мед, продолжая взбивать, чтобы получить крепкую пену, удерживающую форму. По желанию можно добавить ложку сахара, если предпочитаете бисквиты с выраженной сладостью. Добавьте размягченное сливочное масло и аккуратно размешайте. Постепенно введите в массу просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.
Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее сметану.
Фрукты нарежьте дольками. По вкусу добавьте немного корицы, ее аромат дополнит шарлотку с яблоками и медом новыми нотами.
Форму для выпечки смажьте маргарином или маслом, затем вылейте на дно примерно четвертую часть теста.
В оставшееся тесто высыпьте яблоки, а сверху залить жидким тестом.
Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса. Проверьте готовность зубочисткой. Также можно использовать для выпечки мультиварку
Дайте шарлотке немного остыть, затем извлеките из формы. Пирог одинаково вкусен и в теплом, и в охлажденном виде.
BFlash |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |