LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lesya4556
lesya4556
lesya4556
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(3)
,
(81)
(4)
(8)
(2)
(4)
(39)
(14)
(40)
(8)
(6)
(2)
(7)
(1)
(, )
(2)
(21)
(7)
(12)
(1)
(9)
(2)
(1)
(5)
(0)
- !!!!
(1)
(300)
(20)
(4)
(2)
(1)
(1)
(10)
(1)
(16)
(6)
(9)
(17)
(3)
(6)
(10)
(74)
(31)
(5)
,
(13)
(3)
(1)
(1)
(1)
(56)
(1)
(1)
(26)
(15)
(1)
(3)
(2)
(4)
(1)
(8)
(93)
(1)
(5)
(2)
(1)
(5)
(1)
(1)
(7)
(1)
(3)
(1)
(2)
(1)
(24)
, ,
(1)
,
(33)
(5)
.
(2)
(8)
(5)
(2)
(5)
(1)
(17)
(2)
(2)
(38)
(2)
-
(4)
.
: 3833
: 0
, ?
: 33724
: 0
--
: 65499
: 0
: 186
: 0
-
-
e-mail
-
(8)
Alex_Fly
Emma-96
Jeannete
Metel3
musia55
-
: 24.01.2012
:
:
: 934
:
, 26 2013 . 00:48
+
, . , .
:
200 .
1
2 .
100-150 .
100 .
10
1 .
,
:
. , , , 100 . . . , . . , .
. , , . , , - , .
. 1-2 .
, , !
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lesya4556/post277622872/">Грибной жульен в булочках</a><br/> Рецептов жульена много, но этот самый простой и вкусный. Можно готовить и в кокотницах, но в свежих булочках и вкуснее и оригинально. Ингредиенты: 200 гр. свежих грибов 1 большая луковица 2 ст. ложки муки 100-150 гр. сметаны или сливок 100 гр. твердого сыра 10 булочек 1 ст. ложка оливкового масла Соль, перец Приготовление: Пассеруем мелко нарезанный лук в масле до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем на небольшом огне, посыпаем мукой, быстро перемешиваем и наливаем примерно 100 мл. воды. Пусть покипит несколько минут. Солим, перчим и кладем сме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lesya4556/post277622872/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA