Без заголовка |
1кг моркови,
1кг красного сладкого перца,
1кг репчатого лука,
350 г сахара,4 ст. л. соли, 0.5 л столового уксуса,0.5 л подсолнечного масла.
Овощи измельчить, сложить в эмалированную емкость, посыпать сахаром и солью, влить масло и уксус, осторожно перемешать, стараясь не мять капусту. Салат разложить в чистые трёхлитровые банки, утрамбовать деревянной скалкой. Накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Капуста готова уже на второй день. Хранится долго и вкуса не теряет. Выход - 2 трёхлитровые банки. Приятного аппетита.
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 10 - ДАЙКОН МАРИНОВАННЫЙ
Часть 11 - ЗАГОТОВКИ ОВОЩЕЙ (РЕЦЕПТЫ В ИНФОГРАФИКЕ)
Часть 12 - Mаринованные помидоры
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |