-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lesnaja_sonja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей: 156
Комментариев: 3
Написано: 168


Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Легкий в приготовлении сметанный торт

Торт Сметанный

Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю.
Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься.
После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным.

 

Ингредиенты

Торт Сметанный. Ингредиенты

Тесто:

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 500 г сметаны
  • 300–400 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

Крем:

  • 500 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 50 г мака

Приготовление

Шаг 1 Масло растереть с сахаром.

Шаг 2 Добавить сметану, хорошо перемешать.

Шаг 3 Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.

Шаг 4 Разделить тесто на 4–5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

Шаг 5 Готовим крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.

Шаг 6 Добавить мак, перемешать.

Шаг 7 Выпеченный корж хорошо смазать кремом.

Шаг 8 Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д.
Поставить торт в холодильник на 6–7 часов.

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Картины для вышивания крестиком

Выбираем самую афигительную ванную

Как создать сайт своими руками

Ах этот невероятный Мир Фотошопа

Где купить красивое летнее платье

Поездка в жаркий Таджикистан

Красивые пожелания на свадьбу

 

Рубрики:  выпечка