Я теперь буду чаще писать. Захотелось поделится рецептом. Это мой эксперимент, надеюсь на отзывы. Буду рада и критике.
Я не взвешивала, поэтому только состав.
Рецепт начинки для лаваша или бутерброда: свекла, фасоль, майонез, чеснок.
1. свеклу и фасоль отварить, пропустить через блендер;
2. в майонез добавить зубчик натертого чеснока , размешать .
3. Смешать свеклу, фасоль и майонез.
Хочу попробовать добавить сельдь. Как попробую напишу.
Я пока ещё не могу писать, то о чём думаю. Мыслей слишком много, они разбегаются, как тараканы, но я на пути к этому. Всегда удивлялась людям, которым это удаётся без проблем, у меня то косноязычие.