Шьём красивый жилет. Ну как нравится? Мне очень. Для тех, кто шьёт, этот красивый жилет будет ...
Роковая ошибка родителей, которую ни в коем случае нельзя совершать - (0)Роковая ошибка родителей, которую ни в коем случае нельзя совершать http://www.factroom.ru/life/...
Сказки Матушки Гусыни - (0)Сказки Матушки Гусыни Я в детстве очень любила эти незатейливые стишки, до сих пор иногда вечером...
Пинетки на двух спицах (мастер-класс) - (0)Пинетки на двух спицах (мастер-класс) Теплые пинетки состоят из двух частей – маленько...
Детская подушка СОВУШКА крючком. Схемы - (0)Детская подушка СОВУШКА крючком. Схемы Детская подушка СОВУШКА крючком с узором чешуя. Схемы ...
Как сделать спиральную закуску |
Рецепт:
баклажан – 1 шт.,
растительное масло для фритюра
красный острый перец – 1 стручок
Для кляра: мука - 50 грамм, пекарский порошок – 2 гр кукурузный крахмал – 30 гр
Для соуса: томатная паста – 1 ст. ложка, немного чеснока и лука-порея, соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек, сахар 1-2 ст. ложки, рисовый уксус – 1 ст. ложка, немного кунжутного масла, соль.
Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см. Перевернуть баклажан на 180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.
Должна получиться «гирлянда», как показано на фото. В воке (или в сотейнике) обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарубленные чеснок и лук-порей, прибавить томатную пасту, немного обжарить, добавить сахар, уксус и немного воды, добавить соус sweet chilli, по вкусу посолить, влить ложку горячего масла из фритюра, немного кунжутного масла, хорошо перемешать и снять с огня.
Вы слышали о свежем подходе к онлайн фильмам? На сайте http://www.tvcok.ru/ вы сможете смотреть онлайн фильмы высокого качества HD 720. Здесь собраны все самые лучшие онлайн фильмы, сериалы, мультфильмы, причем для просмотра вам не нужно ничего платить и не придется нигде регистрироваться. TvCok.ru - это настоящий онлайн кинотеатр у вас дома.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Как сделать спиральную закуску
Часть 2 - праздничный плов по-узбекски. Мастер-класс
Часть 3 - Рецепт приготовления чебуреков
...
Часть 23 - "Лжеплов" из перловки с куриными сердечками
Часть 24 - Такая разная рождественская кутья
Часть 25 - Зачем нужно замачивать крупы?
Рубрики: | =РЕЦЕПТЫ= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |