Суббота, 16 Августа 2014 г. 09:19
+ в цитатник
Баклажаны по-турецки рецепт. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки соль перец черный.
Как приготовить баклажаны по-турецки рецепт:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут,
затем промыть в холодной воде. Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.![3544106_0001 (640x475, 93Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/675/115675321_3544106_0001.jpg)
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-