-Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Филейное вязание крючком для Пасхи ... обворожительное и нежное кружево в технике филейного вязан...

Сарафан для маленькой модницы - (0)

http://images.vfl.ru/ii/1465300234/c1c92a86/12942510_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1465300235/...

Крючком для девочки. Воротник УТОЧКА - (0)

Схему вязания смотрите на моем сайте http://handmade-paradise.ru/vorotnik-utoc...

Кофточка-туника "Подснежники" - (0)

Связалась ещё одна кофточка на основе узора "Подснежники", опубликованном в журнале "Дуплет" ...

Платье - (0)

https://vk.com/avtorshop


Блины из кабачков,фаршированные грибами

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 20:35 + в цитатник

 
 

Состав..

1 кабачок или цуккини,почистить

2 яйца

мука 5-6 ст.л.

укроп,молотый перец,вегета,раст.масло

начинка..

грибы,морковь,лук,помидоры

майонез

Кабачки натереть на тёрке,посыпать вегетой,перцем,добавить укроп,муки,яйца (а то не были вписаны яйца,забыла написать,кто то спросилл ...а зачем яйца?...помоему понятно зачем...),всё перемешать,дать муке набухнуть,если жидковато,то добавить муки,занимаемся начинкой,в сковороду налить чуть масла и жарить грибы до упаривания влаги,посолить,поперчить...убрать...в этой же сковороде чуть масла налить жарим лук с морковью,посолить,затем добавить грибы,перемешать ..начинка готова

Жарим блины,я сразу на 2-х сковорадах жарила,быстрее получается...Как блин испёкся намазать майонезом положить начинку,порезать помельче помидор,завернуть в трубочку...

Рубрики:  Вкусности/Вторые блюда

 

undefined: undefined »

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
салат сыр твердый - 200 г, зелень укропа или петрушки - 30 г, слабосоленая семга или форель - 300 г Приготовление: Cыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку