-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LesenkaOlesenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 1364
Комментариев: 24
Написано: 1893


Постные пирожки со щавелем.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Постные пирожки со щавелем

i (150x150, 8Kb)

Для товарищей, которые предпочитают постные блюда, предлагаю отличный для вас вариант, а именно, постные пирожки.
На приготовления у вас уйдет приблизительно минут 50 на большие 18 порций пирожков. Сложность 3 из 5.
 
А сейчас ингредиенты, который нам понадобятся, для теста:
 
500 грамм – муки;
250 миллилитров – теплой водички;
Большая щепотка- соли;
2  столовой ложки – сахара;
5,5 грамм – быстродействующих дрожжей;
4 столовой ложки – растительного масла.
А теперь для начинки:
200 грамм щавеля;
Сахар
Масло растительное для жарки.
 
  Кстати если вас интересует перепланировка квартир. То лучше всего не тратя своего времени в поисках информации в интернете посетите сайт http://elegantbud.com.ua/ тут можно узнать все про перепланировку и не только. Заходите, вам точно понравится этот сайт. А мы приступаем к приготовлению пирожков.
 
Как готовить:
 
1. Делаем тесто. Подходит оно живо, т.к. в рецепте употребляются быстродействующие дрожжи. По инструкции эти дрожжи сходу смешиваются с мукой. В следствии этого для приготовления теста поначалу просеиваем муку, прибавляем к ней дрожжи, сахар, соль. 
После этого добавляем воду и масло. Вода должна быть обязательно теплой, но не горячей, по-другому дрожжи погибнут и тесто не поднимется.
Замешиваем тесто и оставляем его подниматься, накрыв посуду с тестом чистым полотенцем. 
 
2. Пока же тесто подходит, нужно подготовить щавель, который обязательно промываем, сушим и режим на мелкую соломку, если у вас крупные листья.
 
3. Если тесто подошло, его необходимо помять и можно приступать к созданию наших пирожков. Для этого раскатываем тесто и можете с помощью креманки создать формочки для пирожков. Теперь берем в чайную ложечку сахар и щавель и выкладываем на заготовки для пирожков. Лучше класть побольше начинки, так как щавель после жарки с сушиться. 
 
4. Лепим и обжариваем пирожки с обеих сторон, на разогретом подсолнечным маслом.
 
пирожки в процессе увеличиваются до больших размеров, так что учитывайте этот факт, когда будете располагать их на сковородке.
 
Приятного Вам  аппетита!
 
Рубрики:  --- Кулиная-Выпечка---/-выпечка в пост

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку