-Цитатник

Без заголовка - (0)

Картина гипсом. Барельеф "Старый маяк". Автор мк Роман Кухарев   ...

Имитация мрамора. МК GALA (Галина Ярославна) - (0)

В качестве предисловия хочу сказать,что когда я осваивала технику имитации, то перелопатила весь и...

Эффект морского стекла. МК Apple and apple - (3)

Смотрите, как очень просто превратить прозрачные стеклянные бутылки в матовые, будто бы они сделан...

Мерцающая акварель или самодельный акварельный перламутр - (0)

  Мерцающая акварель или акварельный перламутр   Расскажу ва...

Эльфоруны (классические). - (0)

Эльфы, в мифологии германских и скандинавских народов духи, представления о которых восходят к ни...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valeri-Lerylia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 4152
Комментариев: 247
Написано: 4495


Грибочки маринованные. Быстро, просто.

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения Дневник_семьи

Грибочки маринованные. Быстро, просто.


Шампиньоны, вешенки, рядовки замариновать не для длительного хранения, а для употребления в пищу быстро и просто.



Способ приготовления.

Грибы почистить, залить водой, довести до кипения. Они «сядут» - уменьшатся в объеме. Слить жидкость. Залить еще раз так, чтобы вода только-только покрывала грибы. На литр объема – столовая ложка соли, три столовых ложки уксуса, лавровый лист, перец горошком черный, душистый, гвоздика. Грибочки маринованные к Новому году(Можно обойтись и без душистого перца и гвоздики, но черный перец и лавровый лист обязательно). От момента закипания – 15 минут на слабом огне.

В пищу употребляем в холодном виде.





0825 (700x525, 98Kb)



Серия сообщений "Оригинальные, экзотические блюда":

Часть 1 - Экзотические блюда
Часть 2 - Фаршированная цветная капуста
...
Часть 4 - Творожная змейка. Предновогодние эксперименты
Часть 5 - Кулинарно предновогодние эксперименты. Часть 2
Часть 6 - Грибочки маринованные к Новому году




Серия сообщений "Салаты, закуски":

Часть 1 - Салат змея 2013
Часть 2 - Салат свекольно-селедочный
Часть 3 - Украино-корейская закуска
Часть 4 - Кулинарно предновогодние эксперименты. Часть 2
Часть 5 - Грибочки маринованные к Новому году


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинария:салаты, холодные закуски, соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку