-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lerusya-2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 874


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Мастер-класс торт ТУФЛЯ.

Это конечно не полноценный Мастер-класс,а просто,так сказать закулисная жизнь туфли.Хочу показать как я её делала.





Сама туфля из медового торта с заварным кремом и вареной сгущенкой + грецкие орехи.

Коржи я сразу выпекла примерно в виде туфли.
Вот так всё выглядело после промазывания кремом.



Начинаем формировать туфлю.Вырезаем каблук,взъем.



Далее формируем носок и бока.Срезаем лишнее с лицевой части.




Потом я сначала вырезала ножом,а потом помогала доставать ложкой серединку туфли.




Крошками слегка выровняла туфлю.



Обмазываю ещё раз кремом


Сверху шоколадный ганаш для выравнивания.




Мастика у меня была слегка кремового цвета.Я проложила ей так сказать стельку у туфли.Потом ,на глаз (без выкройки на свой страх и риск)вырезала лицевую часть ,сделала шов на язычке,наложила на туфлю и ножом для пиццы отрезала лишнее.



Точно так же вырезала и прострочила боковые детали.К сожалению фотографий сборки нет.Из колбасок скатала жгутики и сделала видимость шнурков.



Потом я отдельно расскатала колбаски и приклеила их к низу туфли.Тем самым создавая видимость каблука и самой подошвы.Углы каблука т носка слегка придавила пальцами что бы были квадратные.



Краски у меня сухие.Вначале я покрасила разведенной в водке коричневой краской а сверху,по шнуркам,носку,бокам и каблуку черной.
В итоге вот что получилось.

Рубрики:  Кулинария/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку