-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lerpalova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей: 2003
Комментариев: 40
Написано: 2083


Румынские пирожки с мясом Необычные

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Румынские пирожки с мясом Необычные

Румынские пирожки с мясом Необычные



На днях я готовила румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны.
Рецепт этих пирожков мне понравился своей простотой. Я попробовала приготовить, осталась довольной и решила поделиться с вами этой кулинарной новинкой.



В принципе, мне особенно понравился сам способ изготовления этой выпечки. А еще мясная начинка должна быть чрезвычайно ароматной за счет специй. Здесь не получится просто добавить черного молотого перца по вкусу. Все специи, которые подходят к мясу, могут (и должны) использоваться для ароматизации.

Для приготовления пирожков необходимы такие продукты:

300 мл воды
60 мл растительного масла
1 ч.л. соли
4 ст.л. сахара
4 стакана муки
2 ч.л. сухих дрожжей
яйцо для смазывания пирожков
кунжут белый или черный для посыпки

Для начинки:
500 г мясного фарша
2 луковицы
специи для мяса
соль по вкусу


Готовим из указанных ингредиентов дрожжевое тесто. Для этого смешиваем теплую воду, растительное масло, соль, сахар, муку с дрожжами. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его на 1,5 часа дважды подойти.

Пока тесто подходит, делаем начинку. Для этого мясной фарш солим, смешиваем с луком, который пропускаем через мясорубку. Добавляем много вкусных специй для мяса. Начинку перемешиваем.

Готовое тесто делим на 2 части.

Из куска теста делаем колбаску,

которую раскатываем до толщины 1 см по длине и ширине.

На тесто выкладываем мясную начинку.

Края защипываем, а «колбаску» нарезаем порционными кусочками.

Выкладываем эти кусочки пирожкового рулета на противень, который смазываем растительным маслом.

Пирожки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

Оставляем пирожки на 20 минут немного подойти.

Выпекаем пирожки в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут, а потом до готовности выпекаем при температуре 160 градусов.

Готовые пирожки подаем горячими или холодными. Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО:












http://alimero.ru/blog/recepti/ruminskie-pirozhki-s-myasom-neobichnie.22443.html
Рубрики:  кулинария/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку