Курица "Женева" |
Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно со свежими овощами! Пользуется большим спросом у детей и мужчин! Не упустите шанс, порадовать своих близких! Приглашаю!
Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками |
Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем |
Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем |
После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке |
И обжариваем в растительном масле с двух сторон |
Курица "Женева" готова! |
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |