Цитата сообщения LE-NU-SEA
"Чучварики"
Попробуйте. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 г муки
- 100 г воды
- соль
Соус:
- 1/2 моркови
- 1 лук
- 3 помидора
- 400 мл воды
Начинка:
- 150 г баранины
- 1/2 луковицы
- 1 зубок чеснока
- 1 чайная ложка кориандра
- соль
- перец
- петрушка
- кинза
- укроп
Приготовление:
Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на полчаса.
Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки и измельчаем их большим ножом.Так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи.
Раскатываем тесто потоньше, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.
Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольником, сцепляем два края через палец.
Готовим соус. Для этого нарезаем лук и морковь кубиком. С помидоров снимаем кожуру и тоже нарезаем кубиком. Обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем «Чучварики».
Добавляем воду и тушим минут 15-20.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
источник: cookorama.net