LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lerochkinblog
lerochkinblog
lerochkinblog
-
(231)
(162)
(148)
(136)
(121)
(110)
(109)
(109)
(81)
(81)
(80)
(49)
(37)
(27)
(27)
(26)
" "
(23)
(22)
(21)
5 .
(14)
(9)
c
(1)
-
(1)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(13)
hand-made
-
(450)
Adelia26
Dylsineika
ElenaNL
Flipper777
Irishkin-dom
Kalina29
Lena_174
Mariya25
MirinaRubin
Mynyasha
Natali_Zaz
Swetlana_Graf
Tattoo_mironova
Veriity
allaslav
belc
bessonova9791
chichilio
echeva
just_me_amber
myworld7
odnoklas
raduzka
signora63
tanjamk
tvess
_
-4
_
_
_
52
_
-_
_
_
_
72
_
_
_
_
_
_
_
_2601
-
( : 4)
_
_
Hand_made_for_you
Live__ART
-
: 30.04.2010
: 1589
: 332
: 2017
:
,
, 20 2010 . 23:14
+
2009
!
,
:
– 230
– 20-30
– 1 . .
– 1
– 1/2 . .
– 550 –
– 1-2 .
(.
)
:
– 30-50
– 1
– 2
–
:
– 4
– ,
, , , , .
, , , , , . , 30-45 .
4 , , . . .
() 1-1,5 , .
, – . . .
10-15 .
180 . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lerochkinblog/post130845128/">Филе рыбы, запеченное в тесте</a><br/>Филе рыбы, запеченное в тесте Ингредиенты Для теста: – 230 г молока – 20-30 г дрожжей – 1 ст. л. сахара – 1 яйцо – 1/2 ч. л. соли – около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста – 1-2 ст. л растопленного сливочного масла (см. ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО) Для зажарки: – 30-50 г подсолнечного масла – 1 морковь – 2 средние луковицы – соль Для начинки: – 4 кусочка филе рыбы – соль, перец по вкусу &n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lerochkinblog/post130845128/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA