-Музыка

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lerochkinblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам Умелые_ручки Hand_made_for_you Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2010
Записей: 1589
Комментариев: 332
Написано: 2017


На кухне

Среда, 30 Июня 2010 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina На кухне

 (320x480, 31Kb)
1. Чтобы продукты не примерзали ко дну или стенкам морозильной камеры, положите в нее поддон из дерева, пластмассы или полиэтиленовую пленку.

2. Быстрее удалить лед и снежный покров со стенок камеры можно, если направить туда поток воздуха от настольного вентилятора (фена) или положить горячую медицинскую грелку.

3. Холод в морозильной камере в течение 8-10 часов сохранит основательно промороженная медная болванка, если отключена электроэнергия.

4. К задней стенке закрепите на агрегате груз весом 0,5-1,5 кг. Вибрационного шума не будет слышно. 5. Наружный шкаф для придания блеска можно натирать марлевым тампоном, смоченным полировочной водой, или газетной бумагой с нашатырным спиртом.

6. В случае выключения холодильника на длительное время сделайте самодельный холодильник из канистры для питьевой воды: оберните ее поролоном и наденьте матерчатый чехол. А если вы отправляетесь в дорогу, хорош такой способ: заморозьте в холодильнике бутылочки с водой и положите в сумку с продуктами.

7. За неимением холодильника куриные яйца долгое время (несколько месяцев) сохраняются свежими в известковой воде при плюсовых температурах.

Серия сообщений "для хозяйства":
Часть 1 - домашний пятновыводитель
Часть 2 - Кулинарные хитрости (для начинающих)
...
Часть 14 - Как быстро сложить футболку
Часть 15 - Делаем красивую вешалку из картона.
Часть 16 - На кухне
Часть 17 - Домашний пятновыводитель
Часть 18 - Сто советов о чистке пятен
...
Часть 25 - Идея хранения овощей
Часть 26 - Как выбрать спелый арбуз
Часть 27 - советы хозяйке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку