Необыкновенные подарки Дарим ключик от сердца Первоначально необходимо для самого себя решит...
Без заголовка - (0)Романтично дарим цветы Роза во льду Я взял картонную коробку, простелил её тонким целлофаном...
Без заголовка - (0)Вдохновляющий эротический массаж Эротический массаж, безумно приятное и исключительно полезное ...
Без заголовка - (0)Романтика в повседневной жизни. Идеи на каждый день Как часто мы, женщины, упрекаем мужчин ...
Без заголовка - (0)Игры для взрослых вечеринок. 1. МЯЧ ПОД ПОДБОРОДКОМ Выбираются две команды, которые вста...
Без заголовка |
Решила сделать такой тортик,может кому и пригодится..Бюджетно и вкусно...
Слоёный тортик.
Готовим отдельно: фарш(как на котлеты) и картофель (как на драники, перемалываем картофель в мясорубке).
Первый слой: 1кг картофеля, 2 яйца, 3 ст.л.муки, соль, перец (получилось два толстеньких блина).
Жарила на оливковом масле (на сковороде диаметром 24см).
Второй слой - куриный фарш (готовила как на котлеты): 0.7 кг фарша, 4 кусочка булки (вымоченной в молоке), 1 яйцо, 3 больших луковицы, соль, перец, 0.5 чайной ложки соды (получилось тоже два блина).
Для прослойки: 400 гр шампиньонов, 250 гр сливок (20%), лук (отдельно пожарила). Грибочки тушим со сливками, в конце добавляем жареный лук. Даём остыть.
Теперь соединяем все слои. Сначала блин из картофеля, смазала майонезом, потом блин из фарша. Сверху выкладываем грибочки в сливках, потом опять блин из фарша, майонез, и завершаем блином из картофеля. Смазываем верх майонезом.Украсила тёртым яйцом.
------------------Приятного аппетита!!!---------------------------
Серия сообщений "Вторые блюда":Рецепты вторых блюдЧасть 1 - Солянка сборная
Часть 2 - Печеночный торт
Часть 3 - Куриные рулетики с паприкой
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Жаркое с овощами
Часть 6 - Рыба в кляре с кисло-сладким соусом
Часть 7 - Капустный пирог
Серия сообщений "Фото-рецепты":В данной категории собраны популярные фото-рецептыЧасть 1 - Рецепты с фото
Часть 2 - Я креведко
...
Часть 12 - Супчик
Часть 13 - Сливовый крамбл
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Жаркое с овощами
Часть 16 - Рыба в кляре с кисло-сладким соусом
Часть 17 - Капустный пирог
Часть 18 - Яблочный пирог
Часть 19 - Быстро и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |