Сочный,тающий во рту, рулет из сала с чесноком и окорочком, который едим вместо колбасы! ...
Весенние поделки - (0)Весенние поделки с детками Весенние поделки с детками)
Корзиночка-букет к 8 Марта - (0)Корзиночка-букет к 8 Марта ...
ромашка из бисера - (0)ромашка из бисера Подробнее
Пуловер - (0)Пуловер "Кельтская цветочная лоза" Пуловер "Кельтская цветочная лоза" ...
Рулетики из печени |
http://www.liveinternet.ru/users/3062210/post140339547/
Печеночные блинчики - рецепт |
500 г куриной печени
3 яйца
1,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки с небольшой горкой
1 столовая ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло
Для начинки:
2 крупные моркови
2 крупные луковицы
майонез
соль
перец черный молотый
Приготовление печеночных блинов
Печень сырую, яйца, соль, муку и крахмал сложить в кухонный комбайн, добавить немного молока и довести до однородной массы, перелить в другую посуду, разбавить оставшимся молоком, добавить подсолнечное масло, перемешать.
Если нет кухонного комбайна, то печень можно пропустить через мясорубку, а затем смешать все ингредиенты.Смазать сковороду растительным маслом и жарить блинчики. Можно смазывать сковороду перед каждым блинчиком, а можно налить растительного масла в тесто, тогда смазывать надо только перед первым блином.Переворачивать и снимать очень аккуратно, т.к. блинчики очень нежные и могут рваться. Если слишком рвутся, то можно добавить в тесто еще крахмала.Приготовить начинку.Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови. Посолить и поперчить. Остудить и перемешать с хорошим густым майонезом.Смазать блинчик начинкой и завернуть рулетиком, разрезать наискосок пополам.Очень нежные и вкусные блинчики!Приятного аппетита! Источник
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=из печени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |