Кепи |
|
Дед мороз крючком |
|
Фонарик |
Всем приветик!
|
Пуловер. |
|
Вязаная сумочка. |
|
Платье. |
Только очень уверенные в себе девушки могут позволить подобную геометрию. Но уверенности вам не занимать. Следовательно, необходимо подобрать пряжу (удивительно изысканное сочетание) и безотлагательно связать это платье.
|
Апликации из фигур. |
http://masterclassy.masterpodelok.com/raznoe/appli...-serdechek-i-treugolnikov.html
|
Мастика |
Для начала я сделала мастику (желатин+сахарная пудра),раскатала ее на столе в тонкий пласт вот таким образом:
Пропорции:1 ч.л. желатина,4 ч.л. воды и примерно стакан пудры,но тут уже надо именно по ощущению смотреть,когда консистенция соответствуюшая,и не липнет к рукам.
|
Кардиган |
|
Без заголовка |
|
Печенье без яиц. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Пирог с яблоками |
|
Бантик из бумаги |
Красивый объемный бант из бумаги своими руками.
Отличное украшение для подарка, открытки, декора.
Понадобится: цветная бумага, ножницы и клей.
|
Соус сырный. |
Густой, вкусный сырный соус , почти как фондю) соус на основе бешамель.
Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)
300 мл молока
1 маленькая луковица
1 лавровый лист
15 гр сл масла
15 гр муки
100 гр сыра
20 гр пармезана
соль, перец
мускатный орех
В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
Растопить сл масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.
|
Рукав с верху |
Набираю петли по краю крючком не снизу, а сверху, 5-6 петель от середины плеча по кругу, переношу с крючка на тонкие спицы, а вязать начинаю на более толстых спицах постепенно забирая петли с тонких спиц.
|
Теплая шляпка |
|
Банановый рулет. |
|