О чём расскажут ваши слова-паразиты О чём расскажут ваши слова-паразиты ...
Скумбрия в божественном маринаде - (0)Скумбрия в божественном маринаде В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красн...
АНИМАЦИЯ. ДОБРЫЙ ДЕНЬ. КАРТИНКИ. ОТКРЫТКИ - (0)Доброго дня! Картинки и открытки 2. 3. 4. 5. 6. ...
Приятных выходных(gif) АНИМАЦИЯ. КАРТИНКИ - (0)Приятных выходных(gif) АНИМАЦИЯ. КАРТИНКИ 2. 3. 4. 5. 6...
Анимация. Любовь. КАРТИНКИ - (0)Анимация. Любовь 2. 3. 4.
Рецепт омлета в духовке. В отличие от сковороды, всегда пышный и воздушный |
Омлет принято делать на сковороде, но в привычном варианте он никогда не получится пышным. Вся хитрость идеального омлета кроется именно в способе приготовления, для которого сковорода вообще не нужна. Рецепт не отнимет много времени и усилий, продукты потребуются лишь самые обычны. Все, что нужно, это взбить смесь и добавить начинку, а все остальное духовка сделает уже сама.
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 8 шт
Молоко - 100 мл
Ветчина - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Перец сладкий - 50 г
Лук - 50 г
Масло сливочное - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Сразу разогрейте духовку до 200 градусов. Затем в глубокой миске взбейте яйца с молоком, перцем и солью. Мелко нашинкуйте лук, нарежьте перец. Кубиками нарежьте ветчину, а сыр просто пропустите через мелкую терку. Эти ингредиенты также добавьте к яйцам.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, влейте в нее подготовленную смесь. Поставьте форму в духовку и включите режим верхнего и нижнего нагрева. Выпекайте его всего 20 минут.
Видео рецепт:
Обратите внимание: молоко здесь можно заменить на нежирные сливки. Вкус омлета получится более нежным.
Рубрики: | Дневник/СайтыДневник/СсылкиЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |