-Рубрики

 -Цитатник

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!   Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25008


Прозрачнее чем слеза: вот что добавьте при варке мяса в куриный бульон

Среда, 25 Сентября 2024 г. 17:20 + в цитатник
 

Прозрачнее чем слеза: вот что добавьте при варке мяса в куриный бульон

Прозрачнее чем слеза: вот что добавьте при варке мяса в куриный бульон Юлия Челканова

Куриный бульон — это основа многих блюд, и его прозрачность и вкус могут сделать суп настоящим кулинарным шедевром. Но как добиться идеального результата? Давайте разберемся, что нужно добавить при варке мяса, чтобы бульон стал прозрачнее и ароматнее.

 

Основные ингредиенты для бульона

Для приготовления куриного бульона важно выбрать качественные ингредиенты. Основным компонентом является, конечно же, курица. Лучше всего использовать целую птицу или ее части, такие как бедра и крылья. Это обеспечит насыщенный вкус.

Кроме куриного мяса, необходимо добавить овощи. Лук, морковь и сельдерей — классический набор, который придаст бульону аромат. Однако, чтобы достичь идеальной прозрачности, стоит обратить внимание на способ их подготовки.

Перед тем как начать варку, важно правильно подготовить все ингредиенты. Овощи следует нарезать крупными кусками, чтобы они не разварились и не помешали получению прозрачного бульона. Лук можно обжарить до золотистого цвета — это не только добавит вкус, но и немного изменит цвет бульона, сделав его более насыщенным.

Прозрачнее чем слеза: вот что добавьте при варке мяса в куриный бульон Юлия Челканова

Как сварить идеальный бульон

При варке бульона следует соблюдать несколько простых правил. Во-первых, начните с холодной воды. Это поможет извлечь все вкусовые вещества из мяса и овощей. После того как вода закипит, убавьте огонь и снимите пену, которая образуется на поверхности. Это особенно важно для достижения прозрачности.

Во-вторых, варите бульон на медленном огне. Длительная, но щадящая термообработка позволит всем ингредиентам раскрыть свои вкусовые качества, а бульон станет более насыщенным. Рекомендуется варить бульон от 1,5 до 3 часов в зависимости от используемых ингредиентов.

Чтобы сделать бульон еще более ароматным, можно добавить несколько дополнительных ингредиентов. Лавровый лист, черный перец горошком и свежая зелень, такие как петрушка или укроп, отлично подойдут для этой цели. Однако не стоит перегружать бульон специями — главное, чтобы они подчеркивали вкус, а не забивали его.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку