-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22551


Курица, тушёная с овощами и кабачками

Воскресенье, 18 Августа 2024 г. 09:52 + в цитатник

Курица, тушёная с овощами и кабачками

Курица, тушёная с овощами и кабачками

Курица, тушёная с овощами и кабачками, - простое, вкусное повседневное блюдо. За  время тушения кабачок полностью разваривается и получается приятный на вкус, густой соус. Кабачок в соусе совершенно неузнаваем. Этот рецепт позволяет маскировать кабачки, если кто-то не очень любит этот овощ.

Ингредиенты

Для приготовления курицы, тушёной с овощами и кабачками, понадобится:
курица (любые части) - 700 г;
кабачок (небольшой) - 1/2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1-2 шт.;
горчица - 1 ст. л. (по желанию);
зелень петрушки - несколько веточек;
растительное масло для жарки;
соль, чёрный молотый перец, специи для птицы - по вкусу.
 

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Порционные части курицы вымыть, добавить соль, чёрный молотый перец, специи для птицы, горчицу, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Порционные части курицы вымыть, добавить соль, чёрный молотый перец, специи для птицы, горчицу, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Шаг 2 из 8:

Подготовить овощи для соуса.  Для этого нужно очистить морковку и лук. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.

Подготовить овощи для соуса.  Для этого нужно очистить морковку и лук. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3 из 8:

Кабачок, очистив от кожуры и семечек, нарезать на мелкие кубики.

Кабачок, очистив от кожуры и семечек, нарезать на мелкие кубики.

Шаг 4 из 8:

Лук и морковь обжарить на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета, затем добавить кабачок, влить 0,5 стакана воды и довести соус до кипения. Переложить овощной соус в кастрюлю, в которой в дальнейшем будете тушить курицу.

Лук и морковь обжарить на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета, затем добавить кабачок, влить 0,5 стакана воды и довести соус до кипения. Переложить овощной соус в кастрюлю, в которой в дальнейшем будете тушить курицу.

 

 

Шаг 5 из 8:

На другой сковороде обжарить кусочки курицы на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

На другой сковороде обжарить кусочки курицы на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 6 из 8:

Обжаренные кусочки курицы переложить в кастрюлю с соусом, довести .

Обжаренные кусочки курицы переложить в кастрюлю с соусом.

Шаг 7 из 8:

Тушить на маленьком огне до готовности курицы (примерно, 20-30 минут). Кабачок за это время должен развариться. Если остались кусочки кабачка, можно их растереть ложкой. При необходимости блюдо досолить. За  минут 5 до окончания тушения добавить измельчённый чеснок. 

Тушить на маленьком огне до готовности курицы (примерно, 20-30 минут). Кабачок за это время должен развариться. Если остались кусочки кабачка, можно их растереть ложкой. При необходимости блюдо досолить. За  минут 5 до окончания тушения добавить измельчённый чеснок. 

Шаг 8 из 8:

Очень вкусная курица, тушёная с овощами и кабачками, готова, посыпаем нарезанной зеленью петрушки и подаём к столу, дополнив гарниром.

Очень вкусная курица, тушёная с овощами и кабачками, готова, посыпаем нарезанной зеленью петрушки и подаём к столу, дополнив гарниром.

Приятного аппетита! https://rutxt.ru/node/10561

 
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку