Для приготовления пиццы-трансформер, сначала я подготавливаю все ингредиенты, чтобы потом легко и просто творить маленькое кулинарное чудо.
-
Сыр моцарелла - 100 гр., нарезаю его на небольшие кубики.
-
Лук сладкий - 1 шт., нарезаю его тонкими полукольцами.
-
Яйцо - 1 шт., взбиваю его. Также для рецепта понадобятся:
-
Сыр творожный - 110 гр.
-
Итальянские травы (по желанию)
-
Тесто без дрожжевое готовое - 1 кг (4 листа)
Затем тесто смазываю творожным сыром и посыпаю итальянскими травами. В эту готовую специю входят такие ароматные травы как: душица, тимьян, базилик, майоран и благодаря им выпечка получается просто с сумасшедшим ароматом, обязательно их используйте если любите травы.
Затем с помощью небольшой рюмки делаю углубление в каждом квадратике и вилкой делаю по несколько проколов, чтобы тесто во время приготовления не вздулось и не подняло начинку.
И начинаю выкладывать начинку, лучше всего делать это с детьми, они приходят в полный восторг от такого занятия и каждый может приготовить на свой вкус. Все начинки можно комбинировать в любом варианте, как душе угодно.