Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Заливаем рыбу яйцом и превращаем в шикарную закуску |
Попробуйте хрустящую и ароматную закуску из жареной рыбы, которую можно приготовить из любого вида рыбы. Сначала нежное филе окунается в яйца, а затем покрывается восхитительным соусом, создавая блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Рыба (например, карп) – 4 кг
Яйца – 2 шт
Крахмал – 2 ст л
Растительное масло – для жарки
Соль и перец – по вкусу
Для соуса:
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт
Помидоры – 3-4 шт
Сладкий перец – 1/2 шт
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. Выложите кусочки рыбы в глубокую миску. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
2. В отдельной миске взбейте яйца. Влейте взбитые яйца в миску с рыбой и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт яичной смесью. Посыпьте рыбу крахмалом и снова перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.
3. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите кусочки рыбы в разогретое масло, обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что рыба прожарена равномерно.
4. Переложите готовую рыбу на тарелку, посыпьте мелко нарубленным чесноком и накройте пленкой, чтобы она впитала аромат чеснока.
5. Приготовление соуса. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и нарежьте помидоры и сладкий перец. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и пассеруйте его до прозрачности.
6. В блендере измельчите помидоры и сладкий перец до однородной массы. Добавьте измельченную массу к луку на сковороде, приправьте по вкусу и тушите несколько минут.
7. Выложите жареную рыбу на блюдо и полейте её приготовленным соусом. Подавайте закуску горячей или холодной украсив по желанию свежей зеленью.
Видео рецепт:
Для достижения наилучшего результата используйте свежие специи и травы в соусе. Они придадут вашему блюду более насыщенный и яркий вкус, сделав закуску еще более аппетитной.
Рубрики: | Еда/РыбаДневник/Ссылки Дневник/Сайты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |