-Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Рубрики

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 18559
Комментариев: 1359
Написано: 21563


Заливаем рыбу яйцом и превращаем в шикарную закуску

Четверг, 18 Июля 2024 г. 12:21 + в цитатник
 
Заливаем рыбу яйцом и превращаем в шикарную закуску
 

ЕДА

Заливаем рыбу яйцом и превращаем в шикарную закуску

 
 

 
 

Попробуйте хрустящую и ароматную закуску из жареной рыбы, которую можно приготовить из любого вида рыбы. Сначала нежное филе окунается в яйца, а затем покрывается восхитительным соусом, создавая блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:
Рыба (например, карп) – 4 кг
Яйца – 2 шт
Крахмал – 2 ст л
Растительное масло – для жарки
Соль и перец – по вкусу

Для соуса:
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт
Помидоры – 3-4 шт
Сладкий перец – 1/2 шт
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

1. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. Выложите кусочки рыбы в глубокую миску. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. 

2. В отдельной миске взбейте яйца. Влейте взбитые яйца в миску с рыбой и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт яичной смесью. Посыпьте рыбу крахмалом и снова перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.

3. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите кусочки рыбы в разогретое масло, обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что рыба прожарена равномерно.

4. Переложите готовую рыбу на тарелку, посыпьте мелко нарубленным чесноком и накройте пленкой, чтобы она впитала аромат чеснока.

5. Приготовление соуса. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и нарежьте помидоры и сладкий перец. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и пассеруйте его до прозрачности. 

6. В блендере измельчите помидоры и сладкий перец до однородной массы. Добавьте измельченную массу к луку на сковороде, приправьте по вкусу и тушите несколько минут.

7. Выложите жареную рыбу на блюдо и полейте её приготовленным соусом. Подавайте закуску горячей или холодной украсив по желанию свежей зеленью.

Видео рецепт:



Для достижения наилучшего результата используйте свежие специи и травы в соусе. Они придадут вашему блюду более насыщенный и яркий вкус, сделав закуску еще более аппетитной.

Рубрики:  Еда/Рыба
Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку