Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Превращаем кусок хлеба в шикарный французский завтрак. Соленый и сладкий одновременно |
Французский тост считается одним из самых удачных вариантов завтрака. Но даже это блюдо можно улучшить! Рецепт со сгущенным молоком и сыром будет настоящим открытием: он сочетает в себе сладость и соленость, создавая неожиданный и незабываемый вкус.
Ингредиенты (на одного человека):
2 яйца
2 ломтика белого хлеба
50 г сливочного масла
70 г сыра в слайсах
50 мл сгущенного молока
Приготовление:
1. Возьмите миску и разбейте в неё два яйца. С помощью вилки взбейте яйца до однородной консистенции.
2. Включите плиту на средний огонь и разогрейте сковороду. Поместите нарезанные ломтики белого хлеба в миску с взбитыми яйцами, обеспечивая равномерное покрытие хлеба яичной смесью.
3. Нагрейте небольшое количество сливочного масла на сковороде. Один за другим выложите хлеб, обмазанный яйцом, на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки и приятного запаха яичного тоста.
4. Пока хлеб жарится, достаньте сыр в слайсах. После того как тосты поджарятся, переложите их на тарелку. На один кусочек тоста положите два ломтика сыра, чтобы сформировать начинку. Положите второй кусочек тоста сверху, чтобы закрыть начинку.
5. Отрежте небольшое кусочек сливочного масла и поместите его на верхний слой тоста. Затем равномерно полейте сгущенным молоком всю поверхность тоста.
Видео рецепт:
Подавайте тост сразу, чтобы сыр на горячем тосте начал таять, создавая идеальное сочетание сладости и солености.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/Сайты Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |