Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Идеальный способ приготовить картошку: вкуснее чем фри, но намного полезнее, так как масла минимум |
Запеченные в духовке по этому рецепту картофельные ломтики получаются внутри всегда нежными, сохраняя при этом тонкую хрустящую корочку. Кусочки ароматного картофеля вкуснее чем фри и уж точно намного полезнее, ведь готовятся они с минимумом масла.
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг.
Соль, Черный перец, Прованские травы, Паприка, Сухой чеснок.
Оливковое масло
Панировочные сухари – 5 ст.
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Сыр Пармезан – 30 г.
Петрушка Сметана (по желанию).
Приготовление:
Возьмите 1 кг картофеля, нарежьте его ломтиками и отварите в подсоленной воде около 7 минут. Затем слейте воду и охладите картофель.
Посыпьте картофель оливковым маслом, сухарями (5 ст. л.), кукурузным крахмалом (2 ст. л.), тертым пармезаном (30 г), прованскими травами, паприкой, сухим чесноком, черным перцем и петрушкой.
Все тщательно, но аккуратно перемешайте. Теперь застелите пергаментом противень и выложите на него ломтики одним слоем. Выпекайте картофель при 200°C примерно 20 минут.
Видео рецепт:
Подайте картофельные ломтики с разными соусами. Или можно сделать из них гарнир.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда/Блюда из овощей, фруктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |