-Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Рубрики

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 18060
Комментариев: 1350
Написано: 21055


Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно

Среда, 03 Июля 2024 г. 11:22 + в цитатник
 

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно

Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение. На готовку уходит 15 минут, а через пару часов уже закусываем. Под вареную картошку не оторваться.

304

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Нарезаем кабачки брусочками. Толстую шкурку можно подчистить. Но лучше взять кабачки помоложе, хотя и из крупных кабачков получается тоже очень хорошо.

Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение.-2

Ставим глубокую сковородку или кастрюлю на плиту, наливаем воду и добавляем соль. Даём закипеть и закладываем кабачки. Варим на среднем огне 4 минуты от момента закипания самих кабачков. После этого воду сливаем и даём кабачкам немного остыть.

Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение.-3

Пока остывают кабачки готовим заправку. Мелко режем болгарский перец. Лучше взять яркий красный. Добавляем к нему петрушку. Петрушки много.

Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение.-4

Выдавливаем чеснок, солим, добавляем смесь перцев или других приправ (можно смешать зиру, черный и ароматный перец, кориандр, паприку, что угодно на свой вкус). Далее обязательно используем что-то сладкое (в рецепте мёд, но можно заменить на сахар) и вливаем уксус.

Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение.-5

Всё перемешиваем.

Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение.-6

Берём форму и выкладываем в неё один слой кабачков (ровно половину). На слой кабачков сверху выкладываем половину заправки. Затем снова слой кабачков и слой заправки.

Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение.-7

Раскаляем на сковороде растительное масло и равномерно заливаем им закуску. Масло будет бурлить и шипеть, соприкасаясь с овощами.

Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение.-8

Это всё! Затягиваем форму плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа. За это время форму можно один-два разочка слегка встряхнуть.

И ровно через 2 часа закуску можно подавать. Но если есть чуть больше времени, то кабачки станут еще вкуснее.

Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение.-9

Закуска очень приятная. Я бы сказала, что она получается малосольная и нежная. Поэтому, если хочется покрепче и поярче, то можно добавить чуть больше соли в воду при варке и еще немного в заправку. А при желании можно добавить в неё еще и острую паприку или острый перец Чили.

Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение.-10

👇Ингредиенты для формы 24х17 см:

  • Кабачки - 800 гр
  • Вода - 1 л
  • Соль - 1 ч.л. (с горкой)
  • Растительное масло - 100 мл

заправка

  • Болгарский перец - 270 гр
  • Петрушка - 70 гр
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Смесь разных перцев - 1 ч.л.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку