Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Разбиваем 3 яйца в цветную капусту. За 15 минут сделали гарнир к любой другой еде |
Цветная капуста превращается в совсем другое блюдо, стоит в нее добавить яйца. Всего за 15 минут времени превратим кочан цветной капусты в универсальный гарнир к любому блюду.
На один вилок капусты нам понадобится 3 яйца и несколько перьев зеленого лука.
Сначала капусту режем на небольшие части и быстро отвариваем в подсоленной воде. Вода изначально должна быть уже кипящей, а как только она закипит с добавлением капусты повторно – капусту можно вынимать шумовкой.
Следующий этап - сковорода. Греем на ней масло (можно сливочное, оливковое или растительное). Сначала обжариваем нарезанный зеленый лук, а потом к нему добавляем капусту.
Осталось добавить яйца. Разбиваем 3 яйца в кружку, смешиваем с солью и специями, и перемешиваем до однородности. Выливаем равномерно содержимое кружки в капусту, все перемешивая.
Обжариваем до золотистой корочки и наш гарнир готов!
Подавать такую капусту можно и как гарнир, и как самостоятельную горячую закуску.
В качестве соуса подойдет тар-тар и чеснок со сметаной. Приятного аппетита!
Рубрики: | Еда/ОвощиДневник/СсылкиДневник/Сайты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |