-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21976


Моя любимая простая жареная курица

Пятница, 21 Июня 2024 г. 18:52 + в цитатник

Моя любимая простая жареная курица

Это минималистический рецепт всего из одного главного ингредиента — курицы. Но, немало важную роль в нем играет соль и тимьян.

Это минималистический рецепт всего из одного главного ингредиента — курицы. Но, немало важную роль в нем играет соль и тимьян. Я готовлю так курицу как минимум 3 раза в месяц.

Я готовлю так курицу как минимум 3 раза в месяц. И мне кажется, что этот рецепт хорош именно для холодного времени года.

Поверьте, что вкусную курицу может приготовить каждый!

Просто следуйте моим подсказкам.

Простая жаренная курица

Это минималистический рецепт всего из одного главного ингредиента — курицы. Но, немало важную роль в нем играет соль и тимьян. Я готовлю так курицу как минимум 3 раза в месяц.-2

Ингредиенты

2- 4 порции

  • Одна целая курица, весом от 1 до 1.5 килограмма;

  • Крупная соль и молотый черный перец;

  • 2 чайные ложки измельченного тимьяна (по желанию);

  • Несоленое сливочное масло;

  • Дижонская горчица.

Как готовить

Шаг 1

Промойте курицу, затем очень хорошо обсушите ее бумажными полотенцами внутри и снаружи. Чем меньше жидкости, чем суше жар, тем лучше. Можно положить курицу в форму для запекания и поставить её на ночь в холодильник не накрывая ничем.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия.

Шаг 3

Посолите и поперчите курицу внутри, затем свяжите птицу.

Это минималистический рецепт всего из одного главного ингредиента — курицы. Но, немало важную роль в нем играет соль и тимьян. Я готовлю так курицу как минимум 3 раза в месяц.-3

Когда вы связываете птицу, крылья и ноги остаются близко к телу; концы голеней закрывают верхнюю часть грудки и предохраняют ее от высыхания. Связывание помогает курице равномерно приготовиться, а также делает жареную птицу более красивой.

Шаг 4

Теперь посолите курицу — я люблю посыпать птицу крупной солью, чтобы она покрыла всю тушку однородным слоем, а кожица стала хрустящей, соленой и ароматной (на 1 курицу надо примерно одну столовую ложку соли).

Это минималистический рецепт всего из одного главного ингредиента — курицы. Но, немало важную роль в нем играет соль и тимьян. Я готовлю так курицу как минимум 3 раза в месяц.-4

Приправьте по вкусу перцем.

Шаг 5

Положите курицу в сотейник или жаровню и, когда духовка нагреется до нужной температуры, поместите курицу в духовку.

Я оставляю её в покое — не поливаю, не добавляю масла; вы можете, если хотите, но я считаю, что это создает пар, который тут не нужен.

Запекайте до готовности, от 50 до 60 минут.

Шаг 6

Достаньте курицу из духовки. Смажьте курицу полученным соком от готовки и посыпьте измельченным тимьяном. Оставьте на 15 минут на разделочной доске.

Это минималистический рецепт всего из одного главного ингредиента — курицы. Но, немало важную роль в нем играет соль и тимьян. Я готовлю так курицу как минимум 3 раза в месяц.-5

Шаг 7

Удалите веревку.

Разрежьте курицу на кусочки: отдельно крылья, отдельно ножки. Разрежьте грудку посередине и подавайте на кости. Сервировка не претендует на суперэлегантность. Полейте мясо растопленным сливочным маслом.

Это минималистический рецепт всего из одного главного ингредиента — курицы. Но, немало важную роль в нем играет соль и тимьян. Я готовлю так курицу как минимум 3 раза в месяц.-6

Подавайте с горчицей и, если хотите, с простым зеленым салатом или овощами.

Вы начнете использовать нож и вилку, а закончите руками, потому что это так вкусно!

 
 
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку