Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Взяли один лаваш и за 10 минут накрыли на всех. Гениальный ленивый рецепт |
Приготовим простые, но удивительно вкусное блюдо из обычного тонкого лаваша. Вам понадобятся всего несколько ингредиентов и немного времени, чтобы создать аппетитные рулетики с нежной начинкой из вареных яиц, сыра, сметаны и сосиски, завернутые в тонкий лаваш и обжаренные до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Лаваш
Сосиски
3 вареных яйца
150 г твердого сыра
70 г сметаны
1/2 ч л соли
1/4 ч л перца
Для кляра:
1 яйцо
30 мл молока
1 ч л сушеного укропа
Приготовление:
1. Натрите на мелкой терке 3 вареных яйца и сыр. Переложите их в удобную миску. Добавьте к смеси 70 г сметаны и приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Разрежьте лаваш на полоски шириной примерно 10 см. На край каждой полоски нанесите немного приготовленной начинки. Положите сосиску на полоску лаваша. Заверните сосиску в лаваш, сформировав аккуратную трубочку.
3. В отдельной миске разбейте 1 яйцо. Добавьте к яйцу молока, сушеного укропа и тщательно взбейте смесь вилкой или венчиком до однородной массы.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обмакните каждый рулетик в приготовленный кляр, чтобы он полностью покрыл лаваш. Выложите рулетики на сковороду. Обжаривайте по 1 минуте с каждой из 4 сторон до золотистой корочки.
Готовые рулетики выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/Сайты Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |