-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21419


Замена сырникам: 15 минут и творожные батончики на столе. Подходят даже как десерт

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 11:37 + в цитатник
 
Замена сырникам: 15 минут и творожные батончики на столе. Подходят даже как десерт
 

ЕДА

Замена сырникам: 15 минут и творожные батончики на столе. Подходят даже как десерт

 
 

 
 

Неожиданно вкусный завтрак можно приготовить очень быстро. Рецепт для пышных творожных батончиков прост в освоении и занимает всего лишь 15 минут.

Ингредиенты:
300 г муки
1 ч л соды
300 г творога
1 яйцо
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
Растительное масло для жарки

Инструкции:

1. В большой миске смешайте творог, яйцо, обычный сахар и ванильный сахар до получения однородной массы. В отдельной миске смешайте муку и соду.

2. Постепенно добавляйте смесь муки с содой в миску с творожной смесью, тщательно перемешивая каждый раз, чтобы образовалось тесто. Продолжайте мешать, пока все ингредиенты не смешаются и не образуется упругое тесто.

3. Разделите тесто на несколько частей. Возьмите одну часть теста и раскатайте ее на чистой поверхности в форме "колбаски" с диаметром около 2 см.

4. Нарежьте "колбаску" на небольшие кусочки и придайте каждому кусочку треугольную форму. Это поможет им хорошо обжариваться и получить красивую форму.

5. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Положите батончики на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки, обычно это занимает около 3-4 минут на каждую сторону. Периодически переворачивайте батончики, чтобы они равномерно прожаривались.

6. Когда батончики станут золотистыми с обеих сторон, переложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. При желании каждый батончик можно посыпать сахаром.

 Видео:



Подавайте творожные батончики теплыми. Они великолепно сочетаются с медом, вареньем, сгущенным молоком или любыми другими вашими любимыми добавками.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку