-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22747


Варим главный суп Кавказа. Здесь её зовут «Королем супов»

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:19 + в цитатник
 
Варим главный суп Кавказа, ароматную Чихиртму. Здесь ее зовут «Королем супов»
 

ИДЕИ

Варим главный суп Кавказа. Здесь её зовут «Королем супов»

 
 

 
 

Аромат и вкус  значительно отличается от всех известных супов. Это густая мясная похлебка с пряностями на основе ароматного бульона, без овощных и крупяных гарниров. Классический рецепт содержится в книге 1875 года знаменитой кулинарки Авдеевой, повторить его будет несложно и дома.

Ингредиенты:
1,5 кг курицы
3 литра воды
40 г кинзы
2 репчатых лука
1 столовая ложка сушёного укропа
Соль по вкусу (около 1 столовой ложки)
40 г сливочного масла
2 столовые ложки муки
3 яйца
2 столовые ложки уксуса

Приготовление:

Курицу весом 1,5 кг сварите в 3 литрах воды до готовности. Выньте курицу, остудите и отделите мясо от костей. Мелко нарежьте два репчатых лука. В кастрюлю, где вы будете тушить лук, перенесите немного жира с курицы. Если жира недостаточно, добавьте 40 г сливочного масла. Тушите лук до прозрачности. В сковороду с луком добавьте 2 столовые ложки муки, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте куриный бульон, в котором варилась курица, к луку с мукой. Перемешайте и доведите до кипения. Добавьте сушёный укроп (если используете свежий укроп, добавьте его вместе с кинзой в конце).

Хорошо взболтайте 3 яйца, добавьте к ним 2 столовые ложки уксуса. Продолжайте взбивать. Добавьте яйца в суп: Тонкой струйкой добавляйте взбитые яйца в горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы они не свернулись.

Нарежьте куриное мясо на кусочки и добавьте в суп. Доведите до кипения.  Когда суп начнёт закипать, добавьте нарезанную кинзу и сразу же выключите плиту. Суп готов к подаче.

Видео рецепт:



Вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для будничного ужина, станет любимым в вашем доме.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку